|
Вложений: 8
Информирую. Пока, по совету, пересмотрел цифры вверх ногами, сказали что так правильно читать их надо. Так выходит 2671. В 26 уверен в -7- почти, в -1- последней 99% уверен.
ETA 2671 Часы, минуты, секунды. Автоподзавод, механизм с шариковым подшипником. Корректировка даты. 28800 полуколебаний в час, 4 Гц. 25 камней. 2671 были с 17, 21 и наконец наш вариант, с 25 камнями. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ставили его в Орис, Картье, Зенит, Груэн!!! |
а зачем эти изыскания, если часы вам не нужны?
|
Цитата:
А заодно понял, дёшево я их продавал! Если такие же мехи ставили на дорогущие Картье и Зениты, то чем Зодиак с таким механизмом хуже?!:D |
Вот видишь 2671 !
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Давненько не было новостей по Зодиаку. Но жизнь не стоит на месте. На офсайте появились новые модели старых Зодиаков. Сапфир, браслет ремень.
На браслете цена почти 1200$ на ремне 995$. Характерстики от производителя. ZODIAC's most celebrated timepiece is back. Featuring a five-link stainless steel bracelet, an automatic movement, a sapphire crystal and a unidirectional top ring, Sea Wolf conveys the brand's commitment to definitive style with timeless roots. Case Size: 39 mm Case Thickness: 13 mm Lug Width: 20 mm Water Resistant: 20 ATM Packaging: Zodiac Watch Box Warranty: 2 Year International Origin: Swiss Made Если кто то купит просьба покзать "живые фото.":D |
Вложений: 3
Вот новости, пожалуйста. Наконец забрал после косметических процедур. Морской волк середины 70-х со стрелками "лопатками". Прародитель часов с верхнего фото
|
Вложений: 4
Ого, уважаемые коллеги, давно тему не подымали. Вот, прошу совета. Предложили Астрографик. Фото нет, но нашел в нете аналогичный, с таким же рефом: 1184 718. Фото инетовских прилагаю.
Состояние: Предложенные мне выгодно отличаются от тех, что на фото в лучшую сторону - лучше корпус по состоянию, безель золоченый, позолоченная оригинальная заводная головка. Так понимаю начало 70-х? Интересует коллекционная ценность и стоимость предложенных мне часов. |
не.точно не начало 70-х. тогда они другие были. крышка более поздних зодиаков. наверное под 80 уже.
что значит золоченый безель? где у них безель? стоимость у продавца спросите) |
Золоченое кольцо, вокруг стекла - не точно сформулировал. По стоимости хотел Ваше мнение услышать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |