|
Они были в двух фитах в Культизме, года два назад. Слим стрейт, который в остатках сейчас, и слим тэйпед, который быстро выбили. А может я их путаю с 18-ти унциевыми или 19-ти, у которых сэлвидж разного цвета (желтый и синий)?
|
Вложений: 1
Когда жена зависла в примерочной :D
|
Цитата:
|
Хочу выразить чувство благодарности человеку с этого форума который навел на ясеневский kupivip (Москва) В результате массово закуплены EDWIN и ED-71(пр-ва Тунис,unwashed),и "радужные"(c радужной кромкой) ED-55 (пр-ва Японии,unwashed). C учётом "чёрной пятницы" + акция магаза (купи два-третья в подарок") цена одного штана составила 2500 руб) Мне теперь штанцов (даже с учётом поднятия пенсионного возраста) хватит до пенсии.Последний раз так массово портки покупал лет 20 назад в Вашингтоне (ноунейм деним-штаны из мексиканской ёлки) обошлись в 30 usd штука (боже-как оно фейдили,жена просто в обморок падала) А для кормления ЧСВ есть крутецкие 17-ти озные SAMURAI-500 на зиппере-породистый зверек,боюсь я их пока-подход особый нужен)
Еще раз-спасибо тебе добрый человек,дай бог тебе здоровья и всей твоей семье) |
Цитата:
|
..я ,кстати, тоже не успел написать свои впечатления относительно нашего Ясеневского 'купивипа ' ..поскольку имею жилплощадь в непосредственной близости, забегал в магазин ещё на прошлой неделе - вообщем Эдвинов там изрядно - моделей пять наверное, но преимущественно все - "стекляшки" тунисской сборки (порядок цен - 4'500..)..но..- для гурманов был действительно обнаружен 'шедевр' - Edwin 55 - из Nihon Menpu ,rainbow selvage,унций не помню сколько - но настоящий 'породистый ',сделанный в Японии и со всеми милыми сердцу денимхантера прибамбасами -цена - 6'900 - его то я и померил. Вот тут было испытано настоящее разочарование - фит оказался ненавистным мною Relax Tapered - я с огромным трудом просунул ногу в Leg open ( все 18 по ощущениям ) , а в топ блоке ещё места немерено оставалось - и это в w 32...'играть размером ' ,даже при наличии оных было бессмысленно...в остальном магаз удобный, народу мало ,примерочные пустые (был днём в будний день ) , единственное - дурацкие вешалки на которых штаны представлены - портки с них периодически падают как осенние листья :)
..вообще сама концепция магаза - как я понял - типа аутлета или мультибрендового дисконта - что то среднее между Фамилией и Дисконт'ЦУМ - с уклоном в 'элитные ' лейблы - ну всякие Хилфигеры итд...Эдвины эти все, скорее всего, из ' почившего ' Fott (R.I.P - хорошее было время и магазин ) - лет 5 назад я там эти Edwin 55 видал по бешеной цене, остальные 'Тунисцы ' тоже там же и в Brendshop были представлены...- походу ихние товарные остатки ..ещё заходил в альтернативный 'купивип ' на Дубровке - видел там Iron heart 666 - тоже 6'900, но только w ' 29 и W' 30 - очень стройным сейчас наверное очень выгодно будет прикупить ;) ..как то так |
Вложений: 8
Цитата:
После побережья простудился :o...не все ж постоянно бегать как армейская лошадь :D... Вложение 2396186Вложение 2396187Вложение 2396188Вложение 2396189Вложение 2396190Вложение 2396191Вложение 2396192 Фит , действительно , невероятно удобный , поэтому насобирал его во всех возможных Хартовских тяжах ( 18, 21, UHR , XHS ) ....ещё бы в 19L замутили , был бы полный комплект ;).... Вложение 2396193 |
Цитата:
|
Эдик,ты береги себя,можно и сбавить чутка обороты!;)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1762 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |