|
Здравствуйте.
Реставрирую вот такие часики интерьерные: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=328 Нужна корона и все недостающие части. Помогите, пожалуйста, советом где у кого заказать (лучше в личку) или купить? Корону желательно с головой льва. Или образ льва. |
Цитата:
Короны в сборе часто продаются на различных аукционных площадках Европы. Вам, как жителю пригорода Барселоны, будет совсем не трудно купить. Но эта форма короны не распространённая и очень простая в изготовлении, скорее всего в готовом виде её найти будет сложно. Поэтому придётся делать самостоятельно. Точёнки лучше взять готовые, они тоже есть в продаже. Если нет под рукой подходящего инструмента могу помочь с изготовлением. Но будут нужны точные размеры. |
Добрый вечер. Часы сейчас в России в НН у часовщика местного. Знакомая возится. Сказала ещё месяц точно будет делать. Что то гонг не нравиться ей.
Хотел бы везти уже готовые. Но буду признателен если Ссылкой поделитесь на подобного рода аукционные площадки. Друг у меня в Мюнхене живёт. Там у них в Германии наверно что то есть подобное. У нас не втречал и не слышал. В Андорре может. Но думаю это дороги выйдет ему заказывать, да и как я понял часы у нас редкие. Как найти именно CS? Ума не приложу. Я вообще далёк от часового искусства. Проще наверно заказать и изготовить... Мне уже сама суть реставрации не принципиальна. (Что то не дешовое занятие). Представительство Фирмы Borma wachs делала. В принципе корону и остальные части корпуса ждут - покрыть теми же компонентами обещали бесплатно. А мы живём далеко от города. В принципе от нас Андорра недалеко. П.С.: а вы не сможете изготовить. Если что, пишите в личку. Я планирую поездку в марте - апреле на машине. Можно запланировать через Вас проехать. Но мне их обработать надо будет в цвет моего корпуса. В общем буду признателен любой помощи. Спасибо. Извините за ошибки, пишу с мобильного. Всех с наступающим. Очень уважаю людей искусства. Сам немного музыкант - гитара. |
Вложений: 4
Есть в наличии механизм Кинцле с полностью выдранным боем. Владелец часов хочет восстановить данную функцию. Есть ли возможность найти необходимые части или донора у мастеров форума, откликнитесь! Спасибо! С уважением, Юрий. Сейчас постараюсь выложить фото.
Выкладываю фото: |
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые! С Новым Годом и Рождеством!
Начинаю реставрацию часиков, разобрала, не оказалось гонга. Пожалуйста, помогите подобрать, что должно быть? Спасибо |
Светлана добрый вечер , там стоит обычный спиральный гонг. Если ни где не найдете , в конце января поеду , захвачу.
С уважением Александр. |
Спасибо, вроде в Москве нашла, я напишу, если у меня не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обменяю корпус настольных часов на пендельфедер
Вложений: 2
Неизвестный деревянный корпус настольных часов обменяю на пендельфедер (подвес маятника) в количестве 3-х штук: 62 см (обязательный размер), 48 и 43 см. Готов рассмотреть другие варианты 2х крайних размеров.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |