Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

VestaV 05.11.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 5577186)
кмк какое-то двоемыслие у вас в голове. :D

Про волосатых девушек имелось в виду;)

LanaPiter 05.11.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5578633)

На родине Греты и в её окрестностях - вполне себе обычное явление :p

redMouse 05.11.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5578633)

как феминист - осуждаю! :D

Динь-Динь 05.11.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5575295)
Если уже речь про моду... мне лично сейчас нравятся если на все предплечье (рукав, полурукав) идёт качественная и красивая татуировка (именно тату, а не партак), то классно с часами смотрится - в особенности, японские мотивы или Полинезия.

Как правило, татуировка как и браслетики — все смотрится модно и органичности, когда тело загорелое и имеет мышцы и развитые сухожилия. Вид подобных рукавов на бледном субтильном или пухлом теле/предплечье больше напоминает пищевой набор васаби в супермаркете.. Да и стилистка рисунка и тренды меняются также часто как шмотки. Кстати, портак также легален в этом сегменте относительно стиля как и любая другая этническая картинка..

baton66 05.11.2019 18:23

наколки делают когда очень хочется выделиться,
а харизмы, мужского обаяния, стержня нет
настоящему индейцу даже Ролики не нужны,
его и так все уважают ))

MikhailShchur 05.11.2019 18:35

стереотипы -- это, что дорогой костюм неудобный ))) хотя ботинки меня мучают )
безвкусная печатка с дорогущими часами меня скорее насторожит
такое сочетание запросто может быть с настоящими одемарами, но не в метро
такие люди и без часов на метро не ездят

Динь-Динь 05.11.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5578730)
наколки делают когда очень хочется выделиться,
а харизмы, мужского обаяния, стержня нет
настоящему индейцу даже Ролики не нужны,
его и так все уважают ))

«Детка, если хочешь быть оригинальной, не делай татуху — они есть почти у каждого..»
Оззи Озборн своей дочери..

Severum 05.11.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5578724)
Как правило, татуировка как и браслетики — все смотрится модно и органичности, когда тело загорелое и имеет мышцы и развитые сухожилия. Вид подобных рукавов на бледном субтильном или пухлом теле/предплечье больше напоминает пищевой набор васаби в супермаркете.. Да и стилистка рисунка и тренды меняются также часто как шмотки. Кстати, портак также легален в этом сегменте относительно стиля как и любая другая этническая картинка..

Само собой - тут я согласен, в Европе повальная мода на татуировки у молодежи. Честно говоря, тоже подумываю - но вопрос не в том, я зал посещаю регулярно))). В Германии много сейчас толстых людей, девушек молодых, в особенности, которые как сосиски с наколками выглядят, а парни спортивные и девчата отчасти очень хорошо смотрятся.
На хорошем красивом теле (независимо от возраста хочу отметить), что с тату что без - все хорошо смотрится:cool:

Doctor Vlad 05.11.2019 19:47

А я в метро Дайтону видел. И другие ролексы. Синяя ветка, на единственной известной живой планете, на самом большом континенте, в самом сердце самого большого города самой большой по площади страны.

Dvorjik 05.11.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5578862)
А я в метро Дайтону видел. И другие ролексы. Синяя ветка, на единственной известной живой планете, на самом большом континенте, в самом сердце самого большого города самой большой по площади страны.

В окружении семи высоток, девяти вокзалов?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru