|
Цитата:
Изменить ситуацию, как показывает практика, могут только очень большие деньги. Но, это не политика, вкладываться никто не будет. Решение нашлось стандартное. Дав механизму отдохнуть 30 часов от постоянной нагрузки автоподзавода и перемотав пружину, часы пошли без при стука. Вообще их борьба за выживание восхищает, но больше восхищают люди, которые умудряются угробить калибр за месяц. |
Вложений: 1
Приветствую, вот ещё один пережиток. Очень легкие, желтенькие, немного смахивают на женские, но мне нравятся. Я так понимаю это часы из нового поколения трёх звёзд, кажется раньше все же потяжелее и качественнее были. Но
|
Вложений: 2
Принимайте в клуб(; масса 100 грамм, сталь (почти кастет, если перевернуть застежкой наружу). За сутки отстают на 5 секунд, возможно расходятся- купил вчера. Отложил на выходные- посмотрю насколько заводки хватит. Купил в замен своих касио кварцевых, служивших Верой и правдой с 2000 года (не найду их после крайней пьянки, а без наручных ходить не могу уже). Выбирал между ориент и командирскими, цена одна, склонился к ориент- циферблат очень понравился (фото не передаёт, но на самом деле он синий).
|
welcome:)
|
Вот вроде поймал(;
|
Хорош цвет... Прям "дип Блу"...
|
Эх, зря вы эту тему затеяли... :) :) :)
Придется, видимо, вписаться, никогда *** не было. Да, надпись Crystal на ряде *** какое стекло означает? Слышал смелое заявление, что это сапфир, но не поверил почему-то. ;) |
И правильно сделали. Эта надпись не означает сапфир...
|
Вложений: 4
|
Всем привет. Достались часы от деда, насколько знаю, им чуть более 20ти лет. Как видно на фото, отсутствует эмблема Orient и рамка даты, так же проблемы с установкой дня недели. Хотелось бы найти циферблат с эмблемой и рамкой, чтобы востановить их. Может подскажет кто-нибудь реально ли найти циферблат? Часы всю свою жизнь проработали с дедом в шахте, условия выдерживали суровые. Один раз меняли стекло и производили чистку механизма. Ночь без подзаводки ночуют, а отстают или спешат, пока не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |