|
Каждый кулик хвалит свое болото (с)
А если субъективно, то как потребителю: я после премиум немца не сяду в салон премиум японца; вроде и кожа, вроде и отделка на высоте, но не покидает ощущение, что на тебе сэкономили. А после премиум англичанина, не хочется садится в премиум немца:D Так что только РР, только хардкор)))) И да, меня не пугают как будущего потребителя байки/страшилки про ломучесть))) Япы для меня лично хороши в спорте, олдтаймеры с минимум эл-ки, на ручке и зубодробильной подвеске с каркасом безопасности, и желательно боком, как то так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему французов не любят, не понимаю?...
Вот хотел бы задать вопрос: кто из форумчан владел франц.авто и сейчас категорически их не любит? Есть такие? В свое время владел Рено Меган новенький из салона и Рено Клио, примерно 7-8 летний. Меган был по комфорту гораздо лучше Мазда6, куча практичных карманчиков, боксов, ящичков для перчаток и т.д. Комплектация была Екстрим2. Очень удобно. Не понравилась хлипкая подвеска. Но говорить о том, что французы - г., я бы не стал. Это не так. |
Цитата:
Цитата:
Вспомнился эпизод из комедии несносные боссы - Вы гнали со скоростью 120! - Дело в том, что я уличный гонщик. - НА ПРИУСЕ!??? - я редко выигрываю :( Вообще весь разговор про машины это сравнение теплого с мягким. Так, чисто потрындеть. Кому-то нравится кукурузер и это вполне можно понять, кому-то приус, и это тоже вполне объяснимо. Кто-то любит БМВ. Кто-то Ленд ровер. Я на разных машинах ездил ну и вобщем пришел к простой формуле, надо ездить на том, на чем нравится и никому ничего не доказывать ибо бесполезно да и смысла нет. П.С. ВСЕ ваши машины ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. |
Цитата:
При каждой встрече доказывает мне , что его Тоёта лучший в мире автомобиль . Жизня она такая ......... :rolleyes: |
Кстати по поводу бмв, так же как и gotti знаю с изнанки жизни так сказать;) кайфная машина, но достаточно ломучая
|
Цитата:
|
Цитата:
406 после БМВ меня убил еще большими расходами а 206 на 10 тыс навернулся гидроблок ( коробка АЛ4) и сломалось пасажирское сиденье ( одна из болезней ) , низкий клиренс , гиганский расход бензина , на высоких скоростях . Рено и Пежо Ситроен очень разные компании . Ничего против не имею Рено . Надежные , качественные автомобили с хорошей ходовой и твердо оправдывающий свои деньги. Пежо Ситроен просто красивые автомобили и более ничего, за эти деньги - беспроблемные Корейцы на голову выше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |