Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

xzr13 21.02.2013 11:57

Каждый кулик хвалит свое болото (с)
А если субъективно, то как потребителю:
я после премиум немца не сяду в салон премиум японца; вроде и кожа, вроде и отделка на высоте, но не покидает ощущение, что на тебе сэкономили.
А после премиум англичанина, не хочется садится в премиум немца:D
Так что только РР, только хардкор)))) И да, меня не пугают как будущего потребителя байки/страшилки про ломучесть)))
Япы для меня лично хороши в спорте, олдтаймеры с минимум эл-ки, на ручке и зубодробильной подвеске с каркасом безопасности, и желательно боком, как то так!

gotti 21.02.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1734102)
Так что только РР, только хардкор)))) И да, меня не пугают как будущего потребителя байки/страшилки про ломучесть)))

От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь , всякое бывает , не дай бог можно и на ТАЗ сесть , все лучше маршрутки ):D

xzr13 21.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1734121)
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь , всякое бывает , не дай бог можно и на ТАЗ сесть , все лучше маршрутки ):D

Полностью согласен, но на таз я ни ногой, я на них никогда не ездил, даже на права не сдавал, хотя вру, на 6ки ездил 1 день в 17 лет, счастья полные штаны тогда были:p

Спецправо 21.02.2013 12:16

Почему французов не любят, не понимаю?...
Вот хотел бы задать вопрос: кто из форумчан владел франц.авто и сейчас категорически их не любит?
Есть такие?

В свое время владел Рено Меган новенький из салона и Рено Клио, примерно 7-8 летний.
Меган был по комфорту гораздо лучше Мазда6, куча практичных карманчиков, боксов, ящичков для перчаток и т.д.
Комплектация была Екстрим2. Очень удобно.
Не понравилась хлипкая подвеска. Но говорить о том, что французы - г., я бы не стал. Это не так.

CHE_BUR 21.02.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1733932)
Все машины объединяет одно - удовольствие от вождения, и Х5 ведет себя на дороге, как легковушка, а его конкуренты - как валкие пикапы.

Ну во первых Х5 не совсем внедорожник, а вернее совсем не внедорожник. А во вторых например ФХ тоже весьма достойно рулится. И кстати говоря рейндж спорт рулится не сильно хуже чем БМВ, только он при этом настоящий внедорожник. Или Каен, что хуже рулится? Вобщем не все так однозначно.
Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1733904)
были Е34 (520) и Е46 (3)
как то на перекрестке "зарубился" с соседом , у которого старинный Марк 2 , хотел жене показать какой я крутой , так я его задние фонари потерял из вида , вот вам и динамика . :D

Ну вы бы еще на 316 с ним погонялись :D Какбэ динамика начинается с других двигателей.
Вспомнился эпизод из комедии несносные боссы
- Вы гнали со скоростью 120!
- Дело в том, что я уличный гонщик.
- НА ПРИУСЕ!???
- я редко выигрываю :(

Вообще весь разговор про машины это сравнение теплого с мягким. Так, чисто потрындеть. Кому-то нравится кукурузер и это вполне можно понять, кому-то приус, и это тоже вполне объяснимо. Кто-то любит БМВ. Кто-то Ленд ровер.
Я на разных машинах ездил ну и вобщем пришел к простой формуле, надо ездить на том, на чем нравится и никому ничего не доказывать ибо бесполезно да и смысла нет.
П.С.
ВСЕ ваши машины ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.

Вальтер 21.02.2013 12:54

Цитата:

У меня знакомый владевший ранее G , RR , сейчас по воле судеб передвигается на Авенсисе !!!
При каждой встрече доказывает мне , что его Тоёта лучший в мире автомобиль .
Жизня она такая ......... :rolleyes:

Zhan19 21.02.2013 13:13

Кстати по поводу бмв, так же как и gotti знаю с изнанки жизни так сказать;) кайфная машина, но достаточно ломучая

Doctor Vlad 21.02.2013 13:40

Цитата:

Не скажите, я почти перестал пользоваться авто в будни, хотя это далеко не ВАЗ. Просто не вижу смысла ездить на машине, работая в центре города, даже при наличии оплаченной парковки. 1-1,5 часа на работу и 1,5-2,5 обратно вместо 19-23 минут по прямой ветке метро и 5 минут на автобусе/маршрутке и 7 минут пешком. Год я пытался, контора платила по 7 тыс в месяц за место, но с сентября отказался. Ездить на машине в центр можно только летом, когда все в отпусках.

gotti 21.02.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1734149)
Вот хотел бы задать вопрос: кто из форумчан владел франц.авто и сейчас категорически их не любит?
Есть такие?

Опять я ))) Пол года на 406 (рестайлинговой) и на пол года жене 206 ( купе , хетч , Франция) новый.
406 после БМВ меня убил еще большими расходами а 206 на 10 тыс навернулся гидроблок ( коробка АЛ4) и сломалось пасажирское сиденье ( одна из болезней ) , низкий клиренс , гиганский расход бензина , на высоких скоростях .
Рено и Пежо Ситроен очень разные компании . Ничего против не имею Рено . Надежные , качественные автомобили с хорошей ходовой и твердо оправдывающий свои деньги.
Пежо Ситроен просто красивые автомобили и более ничего, за эти деньги - беспроблемные Корейцы на голову выше.

gotti 21.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1734314)
Что делать бедным жителям котеджей и сочувствующим? Я вот с лета буду проживать в новой Москве, от ближайшего метро Юго-Западная 5 км за мкадом коттедж, а офис на полежаевской.

Сочуствую Вам , не далек тот день когда вы посмотрите в сторону Гибрида )))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:23.

© 1998–2024 Watch.ru