|
Doenitz, ещё главное отписаться, чтоб оплата не потерялась!!!
|
Цитата:
№53 ЖСС и №128 МСС С утра в банкомат, денежек на карту закинуть. Потом Антону отписаться про оплату, потом оплатить. Напряженная суббота предстоит :cool: Не, Антону отписаться сегодня! |
topfin, отписываться только после оплаты по образцу. Если нужно скину на почту. В личку напишите емайл. В ветке МСС напишите про 128.
|
Коллеги, спасибо
Коллеги, еще раз спасибо за выполнение договоренностей и сплоченность в обсуждении. Как и писал ранее коллега, здесь действительно очень приятно в отличие от многих других проектов.
|
Товарищи,
внес вот так: Oldem - №20 Doenitz - №25 lucky077 - №5 GodZil11a - №49 Sapser - №81 topfin - №53 все остальные белые - это те кто подтвердил участие и отказываться не собирается. |
Я список ожидающих все же не буду удалять.
Мало ли что, всякое бывает - устал, развелся, поженился, занялся макраме или оригами. :D Так что если вдруг кто освободит свой номер, списочек и пригодится. :) Лист ожидания. |
Коллеги, в теме по МСС разместил таблицу с доплатой за металлический диск, проверяем и в случае нестыковок пишем на почту или в ЛС, но никак не в теме)
Мой пост с таблицей |
Я женскую Самару оплатил, а ни в одном списке из тех, что я видел, этот факт не отражен. Женский металлический диск, кстати тоже оплатил. :rolleyes:
|
Marketologist, Антону на почту отписывались по утвержденной форме?
Если нет, то в личку киньте свой емайл. Перешлю. P.S. А вообще, всем кто не оплатил писали повторно.Тем более по ЖСС. Значит у вас всё хокей! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |