Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Baroque 01.05.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4843055)
КЛАСССССССИКА

Возможно я не понимаю в этом)) можно примеры классики со ссылками на источники этой классики.
Мой подход в этом вопросе очень прост. Замша и вельвет довольно родственны по текстуре. А Обувь КМК не должна сливаться с брюками. Иначе возникает ощущение какого-то гидрокостюма. Кстати у женщин была такая фишка Обувь она же и легинсы)))
В общем под этот лук менее навязчиво будет любая не замшевая Обувь

Alexgotvald 01.05.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4843043)
главного модника темы

Я - военный пенсионер.
Ношу то, на что пенсии хватает. Какая уж тут мода..

Celentano 01.05.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4842905)
В чем их трендовость - в лейбаке?
аблох вон пишет - "о, чет работа над каллабом с найк была на изи, мы сбомбили эскиз за полчаса".
Это не мода, это работа на отшибись + закачка бабла в бренд, цель действа - забирать бабло у страждущих с минимумом телодвижений, используя вместо реальных идей лобби и медийные связи.
в той или иной степени так делают все модные бренды, но мерчелейблы - это просто квинтэссенция.

Что-то очень много страсти. С баблом проблемы?
Вы бы звёзд голливуда покритиковали. Тоже неразумно деньги тратят. Шампанское дорогое пьют (а можно такое же , но за 350 рублей), на яхтах гоняют, виллы покупают - любят , когда их на бабло разводят...

Это всё эмоции от бедности.

trolan 01.05.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4843063)
Я - военный пенсионер.
Ношу то, на что пенсии хватает. Какая уж тут мода..

военный пенсионер кокетничает :D

Alexgotvald 01.05.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4843058)
Возможно я не понимаю в этом)) можно примеры классики со ссылками на источники этой классики.
Мой подход в этом вопросе очень прост. Замша и вельвет довольно родственны по текстуре. А Обувь КМК не должна сливаться с брюками. Иначе возникает ощущение какого-то гидрокостюма. Кстати у женщин была такая фишка Обувь она же и легинсы)))
В общем под этот лук менее навязчиво будет любая не замшевая Обувь

Я привел фото. Ты так всегда делаешь.
Скажи спасибо и признай, что был неправ.

Или я начну как ты, говорить, что ты напридумывал тупых правил))

Baroque 01.05.2018 21:40

Я просил ссылку;)
То что такие луки встречаются я это прекрасно понимаю. Как и что КМК любая незамшевая Обувь смотрелась бы выигрышнее. Тот же нубук.

Как страшно:D

RomanTr 01.05.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4843055)
КЛАСССССССИКА

У азиата, на картинке - да, в реале вышло не ахти... Но скорее всего дело в цвете.

encoder 01.05.2018 21:45

С одной стороны конечно мужеству Готвальду не отказать, выставляюсь и так и эдак, и понимая все что будет
с другой стороны, мне кажется в этом постановочном фото, объектив камеры должен выглядеть более мощно,те либо объектив другой, либо - чтоб торчало так торчало.В данном случае я пытаюсь обсуждать только фото

Посмотрел что там раньше выкладывали, вам бритая голова идет, хотя я вам год наверно назад говорил

Alexgotvald 01.05.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4843089)
с другой стороны, мне кажется в этом постановочном фото, объектив камеры должен выглядеть более мощно,те либо объектив другой, либо - чтоб торчало так торчало

Было уже:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1525200879

Danitch 01.05.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4843067)
Что-то очень много страсти. С баблом проблемы?

С баблом проблем нет, просто меня мальца припекает от таких схем "бизнеса".
Суть у всех одинакова и проста как два пальца, все усилия вбиваем в ключевые позиции - типа верхняя одежда, обувь и т.п., это то что движет бренд.
Основное бабло зарабатываем на базе, которая ничего не стоит, но за которую среднестатистический вася занесет денег. На знаковые позиции у средне-васи бабла нет, поэтому "чтобы вкатиться" он берет то на что хватает, а хватает чаще всего на всякий мусор.
По итогу вася за полгода собирает коллекцию из четырех тишек и двух свитшотов "правильного" бренда, бабок нет и .... лука тоже нет, потому что на тишках ты далеко не уедешь.
И вот на каждого пацана или девчонку из этого видео приходятся сотни таких вась "без денег, без лука, зато с тишкой", и это блин реально огорчает.

Когда бабло тратят те у кого оно есть - это норм.
Когда чел тратит пол ЗП на футболку, это грустно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru