|
Цитата:
Мой подход в этом вопросе очень прост. Замша и вельвет довольно родственны по текстуре. А Обувь КМК не должна сливаться с брюками. Иначе возникает ощущение какого-то гидрокостюма. Кстати у женщин была такая фишка Обувь она же и легинсы))) В общем под этот лук менее навязчиво будет любая не замшевая Обувь |
Цитата:
Ношу то, на что пенсии хватает. Какая уж тут мода.. |
Цитата:
Вы бы звёзд голливуда покритиковали. Тоже неразумно деньги тратят. Шампанское дорогое пьют (а можно такое же , но за 350 рублей), на яхтах гоняют, виллы покупают - любят , когда их на бабло разводят... Это всё эмоции от бедности. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи спасибо и признай, что был неправ. Или я начну как ты, говорить, что ты напридумывал тупых правил)) |
Я просил ссылку;)
То что такие луки встречаются я это прекрасно понимаю. Как и что КМК любая незамшевая Обувь смотрелась бы выигрышнее. Тот же нубук. Как страшно:D |
Цитата:
|
С одной стороны конечно мужеству Готвальду не отказать, выставляюсь и так и эдак, и понимая все что будет
с другой стороны, мне кажется в этом постановочном фото, объектив камеры должен выглядеть более мощно,те либо объектив другой, либо - чтоб торчало так торчало.В данном случае я пытаюсь обсуждать только фото Посмотрел что там раньше выкладывали, вам бритая голова идет, хотя я вам год наверно назад говорил |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1525200879 |
Цитата:
Суть у всех одинакова и проста как два пальца, все усилия вбиваем в ключевые позиции - типа верхняя одежда, обувь и т.п., это то что движет бренд. Основное бабло зарабатываем на базе, которая ничего не стоит, но за которую среднестатистический вася занесет денег. На знаковые позиции у средне-васи бабла нет, поэтому "чтобы вкатиться" он берет то на что хватает, а хватает чаще всего на всякий мусор. По итогу вася за полгода собирает коллекцию из четырех тишек и двух свитшотов "правильного" бренда, бабок нет и .... лука тоже нет, потому что на тишках ты далеко не уедешь. И вот на каждого пацана или девчонку из этого видео приходятся сотни таких вась "без денег, без лука, зато с тишкой", и это блин реально огорчает. Когда бабло тратят те у кого оно есть - это норм. Когда чел тратит пол ЗП на футболку, это грустно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |