|
Ничего прикольного, Сергей, я просто спросил, чего Вы умничаете все время?
Не в цене дело, просто интересно стало, почему бы не ответь без высокомерия? |
Ну и не надо номер на задней крышке, раз так проблематично, между дужек вполне достаточно да и эффектно весьма.
|
Цитата:
|
Темный механизм будет смотртеться поэффектней, если бы на нем номер ковырнуть, вот это было бы дело, конечно. Но можно обойтись.
|
Кстати про снижение стоимости - может запросить у Гюнтера какова будет окончательная цена при том комплекте который он написал (кстати там пункт - 8. Waterproof 50 m..) при разных объемах заказа - 55, 77, 101 :rolleyes:
И сообщить что возможно увеличение объема - если часть партии будет без лого.;) Насколько я знаю при 105 экз. у Испанцев там речь шла про 30-40 % скидки от стандартного пакета ( т.е я предполагаю что сейчас он нам дал скидку 10-15 %) |
Цитата:
Цитата:
|
Больше 100 едва ли возможно набрать, даже если учесть интересы всех желающих.
|
Цитата:
Касательно номера на механизме можно предположить ответ Гюнтера - если уж на штампованой крышке отказался, то на механизме :rolleyes: и подавно. Для инфо - номера на мехе Гюнтер печатал в 2 сериях по 1290 ЕВРО (55 экз.каждая) |
ВАЖНО !!!
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
------------------------------------------------------------ Поскольку дизайн по большому счету согласован, прошу всех участников с отметкой "Если понравится дизайн" в обязательном порядке подтвердить или отказаться от участия в проекте для чего отправьте в возможно короткие сроки соответствующее сообщение в ЛС PaulZ |
Ну, не знаю. С лого, без лого, вроде как и разные лимитки. Тогда и дайверскую лимитку в кучу добавить и выйдем под сотню штук. В общем-то тоже вариант быть может. Получается опт, пусть и разные модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |