|
Схожее с Ролко впечатление от филсона: не понимаю где там душа или что удивительного находят в нем любители. В руках держал есичо.
Гриша, туми просто лучше сделаны, кожа лучше, конструкция лучше, организация лучше. Если для тебя душа в том, что вещь грубее и из линяющего канваса, ну аллилуйя, ты нашел свое. |
Цитата:
Филсон - я про наличие в нём души не писал. Это Rolko про хэндмейд говорил. А филсон на общем фоне всё более технологичных вещей нравится своим упрямством и приверженностью традициям. Где-то в ущерб удобству, где-то комфорту. |
Нитки из северной ирландии - это роторы на керамических подшипниках. Так понятнее?)
Да, про харизму писал, не душу, но тут еще расплывчатее все. Филсон скорее прикольный, чем харизматичный, но тут может для тебя это =. Ну то есть если некто задрот, но с филсоном, то и филсон будет "сумкой вон того задрота", и наоборот. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Клатч очень удобная вещь. Пользуюсь таким клатчем.
|
Вот, как по мне, интересный вариант клатча.
http://www.yoshidakaban.com/product/...e=30&p_lisort= Там в продаже и другие есть. |
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
Цитата:
|
Клатч бесполезная вещь КМК,пару телефонов и документы,чуть чуть наличных и не застегнешь.Для сумки маленький а для кошеля большой. А мне Дюпон очень нравиться-под карбон не убиваемая вещь.По харизме КМК ,это дело вкуса.Что,скажете у Берлути харизмы нет чтоли?Уж поболее чем у Гермеса или ЛВ.У них неоспоримое преимущество,конечно,это история марки ну и качество,хотя,владея парой сумок не могу сказать ,что прям супер.И Зенья,и Бриони,Стефано Риччи не хуже ведь делают.Но подкладку не отрывал-врать не буду,мож там зарыт секрет.Понято-есть деньги-есть понты,нет денег и понтов соответственно...А вообще,носите то ,что нравиться да и все...Но хорошего качества,с историей и с понтами!!!
To Владимирыч-это Дэйв Кортни на Аватаре? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |