|
Тут высказывали предположение о том, что обычная продукция завода обкатана годами/десятилетиями. Т.е. руки сборщиков(-щиц) заточены под привычные прокладки ;) - как попало бросил и она встала по месту.
В этих же корпусах стоят ринги, которые корёжит при закрутке без смазочки... Словом без проверки нырять в них не стоит, иначе квест с гарантией. |
Цитата:
Прибор специальный не мильоны долАров стоит, и на проверку не месяц требуется. Уж что-что, а собственные лимитки типа БЮА или даже SE в мераноме могли бы на герметичность тестировать - имидж фирмы, как-никак. |
Цитата:
Проблема Востока и соответственно Меранома даже не в зашкаливающем за все разумные пределы проценте брака на этапе сборки изделий, а в откровенном отсутствии у них желания с ним бороться. |
Цитата:
|
А я предлагаю все наши новые часы купленные в Мераноме нещадно топить:),крышки при этом не проверять,при возникновении проблем отправлять обратно по гарантии,только большие и постоянные издержки понесенные компанией заставят их обратить внимание на качество сборки!
|
Цитата:
С массовыми амфибиями прокатит. Но с лимитками? Представим, утопил я специально свою БЮА или компрессор или НВЧ. Отправляю обратно на гарантийный ремонт. Если мех - фиг бы с ним, такого добра у них кучи лежат. А если вода повредит элементы оформления: цифер или стрелки? Такого то добра у них в запасе точно нет. Ну вернут они деньги, а они мне нужны? Других таких же часов на них уже не купишь. |
Цитата:
Так что не вариант. Цитата:
Какие у вас есть варианты? как вы будите сборщиков мотивировать? |
Цитата:
. Потребитель же может стимулировать руководство тремя вариантами - отказ от покупки, рекламации и взаимодействие с Роспотребнадзором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |