|
Вложений: 10
Добрый день, форум. Вот такого ленца с приставным ходом принесли на реанимацию. Циферблат неродной, на старом, скорее всего, были какие-то надписи торгового дома, приставной ход с ПУ , как я понимаю, русского производства. Всё поправимо, единственный вопрос - на волоске баланса налёт ржавчины, как его безопасно убрать? Нет времени экспериментировать, а любое вмешательство может быть последним, мастера, подскажите, пожалуйста.
С уважением, Андрей. |
Цитата:
Я бы аккуратно , с помощью маленькой кисточки обработал ортофосфорной кислотой, после промыть водой и высушить , ржавчина должна уйти. Цитата:
|
Спасибо, Александр. А преобразователь ржавчины "НОТЕХ-К" пойдёт?
|
Тут можете почитать http://pilguy.com/showthread.php?t=5...EB%EE%F1%EE%EA
|
Вложений: 2
Неплохой Ленцкирх на авито № 1042809990
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да нет, я имел ввиду профиль крышки, они имеют разные варианты, а тут одинаковые.
У меня часы маятниковые. |
Ясно, а на моих ещё и маленькая дверка на задней стенке для регулировки баланса. Не видел раньше такого.
|
На часах с приставкой , дверки в задней стенке почти всегда, в крайнем случае часто.
|
Вложений: 4
Закончил изготовление короны, по каталожной картинке и фото, как-то так получилось.
Спасибо Олегу(Oled), Александру(Letun) и Сергею(Odsnya) за помощь с каталогом и фотографиями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |