|
Удачи сегодня нашим командам . Зенитушка не подведи :)
|
Символом нового стадиона ФК Зенит станет баклан :)
Мы самоироничны , а значит сильны ;) |
Локо смотрится откровенно убого. И сразу становится видна разница и контраст в уровне чемпионатов (даже в сравнении с датским), если судить по табличному рейтингу.
Копенгаген такое впечатление, что двигаются, бегут, реагируют на мяч и ситуацию в два раза быстрее желдоров. В центре гамлеты вообще сопротивления не встречают, да фланги разрывают как бумагу:cool: Редкие контратаки какие то убогие у паровозов получаются, смотреть больно:rolleyes:. Цитата:
|
По нулям после первого,пока Локо никакой.
|
alex58 думаю все прозаичнее - Мутко плохой руководитель , который набрал должностей ( з/п получает за каждую очень солидную ) , а не справляется по факту ни с одной :confused:
Я с трудом представляю , хватит ли времени президенту управлять РФ и заодно , скажем Колумбией и еще парой развивающихся стран :cool: А теперь , спроецируем на весь рос спорт , рос футбол и другие направления , что курирует Мутко - имеем везде проблемы и не решенные вопросы , которые требует зачастую круглосуточного контроля . Вот и имеем - одного дурака с 5- тью коронами и 777 проблем ... возможно я не прав , но так мне видится с дивана :) |
Цитата:
Ну, что ж, теперь "птица" закрепится, судя по всему. Придётся теперь вас по дружески в наших форумных "междусобойчиках" иногда (сокращённо) "бакланами" величать)));):p Уж не обессудьте))) ("кони","ромбы-порося", "бакланы", думаю уживёмся, привыкнем))) Без обид;) |
Да-ссс, Локо на грани гола, все как то уже начали хаотично метаться:rolleyes:
Эхххх, Фернандеш, какой момент был!... Пишут, что Дзюбу в старте ставят, дают ещё шанс Тёме)) https://www.championat.com/football/...-vardarom.html |
Международный опыт - это умение играть на своём максимальном уровне в непривычных условиях вне своей страны . Этим обусловлено слабое выступление наших ФК в ЕК , как правило , ибо если дома , еще как-то , то любой выезд за рубеж зачастую это кошмар из 90 минут . Русские сложно воспринимают выезды в другие страны и приспосабливаются с трудом к играм на стадионах вне своей страны .
Поэтому , победа на выезде в ЕК , зачастую исключение из правил у наших ФК , если только соперник не на голову слабее и то , это часто не помогает ... |
Цитата:
Цитата:
А сегодняшняя игра Локо напомнила мне прошло и позапрошлогодних желдоров в нашем чемпе:rolleyes: Хочется, чтобы уже эта игра поскорее завершилась:cool: |
alex58 не , профи - это совокупность отношения к своей работе и ответственности за ее выполнение , а умение проявить себя вне привычных условий - это и есть опыт , в нашем случае международный .
Кстати , у многих спортменов это реальная преграда к росту результатов - не умеют хорошо играть , кроме как на тренировках у себя дома . Да , эту игру Локо поскорее выключить бы ..не могу сказать , что Локо отскочил , но ничья с таким качеством футбола - счастье . |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |