Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Gari Schmieisskopf 05.07.2010 13:30

Zhan ошибаетесь и Казахстан и казахов люблю , и почему вы подумали обратное :confused:, Алма-ата мой любимый город.

Просто указал вам что 0:1 это отнюдь не натянули.

Zhan19 05.07.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 446309)
Zhan ошибаетесь и Казахстан и казахов люблю , и почему вы подумали обратное :confused:, Алма-ата мой любимый город.

Просто указал вам что 0:1 это отнють не натянули.

Тадысь "ой"))))

Baggio 05.07.2010 14:01

Я вот думаю еще раз ну как Марадонна мог не взять блестяще разрушителя Камбьяссо (который при этом еще и атаку отлично может поддержать) и опытнейшего защитника Занетти (опять же универсал, может при этом все ), не было бы с ними такого бардака в обороне, это цементирующие игроки, посмотрите как надежен в обороне был с ними Интер...

izatis 05.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 446309)
Просто указал вам что 0:1 это отнюдь не натянули.

там счет вообще-то легко мог и 0-3 быть, хорошо бы кроме счета и ход игры помнить...

Vamos La Furia Roja! :)

Gari Schmieisskopf 05.07.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 446358)
там счет вообще-то легко мог и 0-3 быть, хорошо бы кроме счета и ход игры помнить...

История не терпит слогательного наклонения, был бы 0-3 тогда бы поговорили а так это пустое

Lazio 05.07.2010 17:35

Камбьяссо им действительно не хватило, Дзанетти не факт, он медленный уже. А почему не взял - тут надо отбор смотреть. Может они в сборной играли слабо, может в схему игры не вписывались, может наигрывая защиту в начале отбора он Дзанетти старым посчитал и начал омоложение с прицелом на будущее.

Baggio 05.07.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 446518)
Камбьяссо им действительно не хватило, Дзанетти не факт, он медленный уже. А почему не взял - тут надо отбор смотреть. Может они в сборной играли слабо, может в схему игры не вписывались, может наигрывая защиту в начале отбора он Дзанетти старым посчитал и начал омоложение с прицелом на будущее.

Насчет Дзанетти мне какие-то подобные оправдания тоже в голову лезут (хотя почему-то для лучшего клуба мира он не медленный), но с Камбьясо в расцвете сил ситуация просто абсурдна.

Hong Dien 05.07.2010 23:58

Полуфиналы

Вот те на!!! Смотрел я ЧМ, смотрел, а самый лучший матч (Испания - Германия) посмотреть не получится. Сегодня приехали вьетгнамские туристы и, есмли звтра еще успею с ними закруглиться, то в среду во время матча буду их как раз на вокзал в Питер отвозить. Вот так вот ... А потому даю свои прогнозы прямо сейчас.

Голландия - Уругвай 2:0 У Уру не будет лучшего и весьма как оказалось разносторонеего игрока этой команды - Суареса, - а также еще парочки игроков.

Испания - Германия 1:0 - да вот так вот. Герм ания намного ярче, но испанцы все равно испанцы. Как обыграли они немцев в одни ворота в финале ЧЕ (считаю дискуссия выше по этому поводу зря акцентировала внимание на счете, там во время игры было в каждый ммент ясно, что немцам ничего не светит. И мне это столь запомнилось , потому что тогда я скорее за них был). К тому же вы все все равно знаете, что на самом деле Испания победит 8:0 :)

imax 06.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 446110)
неужели Испания, а особенно Голландия не заслужили хотя бы одной победы за всю историю?

Не-а, не заслужили. Это, типа, ну неужели Ориенты не заслужили постоять рядом с Патеком или Бреге?
Как говаривали в Литгазете: кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево:D

Baggio 06.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 446814)
У Уру не будет лучшего и весьма как оказалось разносторонеего игрока этой команды - Суареса

:D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru