|
Zhan ошибаетесь и Казахстан и казахов люблю , и почему вы подумали обратное :confused:, Алма-ата мой любимый город.
Просто указал вам что 0:1 это отнюдь не натянули. |
Цитата:
|
Я вот думаю еще раз ну как Марадонна мог не взять блестяще разрушителя Камбьяссо (который при этом еще и атаку отлично может поддержать) и опытнейшего защитника Занетти (опять же универсал, может при этом все ), не было бы с ними такого бардака в обороне, это цементирующие игроки, посмотрите как надежен в обороне был с ними Интер...
|
Цитата:
Vamos La Furia Roja! :) |
Цитата:
|
Камбьяссо им действительно не хватило, Дзанетти не факт, он медленный уже. А почему не взял - тут надо отбор смотреть. Может они в сборной играли слабо, может в схему игры не вписывались, может наигрывая защиту в начале отбора он Дзанетти старым посчитал и начал омоложение с прицелом на будущее.
|
Цитата:
|
Полуфиналы
Вот те на!!! Смотрел я ЧМ, смотрел, а самый лучший матч (Испания - Германия) посмотреть не получится. Сегодня приехали вьетгнамские туристы и, есмли звтра еще успею с ними закруглиться, то в среду во время матча буду их как раз на вокзал в Питер отвозить. Вот так вот ... А потому даю свои прогнозы прямо сейчас.
Голландия - Уругвай 2:0 У Уру не будет лучшего и весьма как оказалось разносторонеего игрока этой команды - Суареса, - а также еще парочки игроков. Испания - Германия 1:0 - да вот так вот. Герм ания намного ярче, но испанцы все равно испанцы. Как обыграли они немцев в одни ворота в финале ЧЕ (считаю дискуссия выше по этому поводу зря акцентировала внимание на счете, там во время игры было в каждый ммент ясно, что немцам ничего не светит. И мне это столь запомнилось , потому что тогда я скорее за них был). К тому же вы все все равно знаете, что на самом деле Испания победит 8:0 :) |
Цитата:
Как говаривали в Литгазете: кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |