|
Цитата:
Стоимость отправки через EMS будет около 2100 р. Срок около 2 недель. |
Господа !
Купил позавчера викторинокс инокс продайвер за $310 - так доставка тока UPS и за 36 долларов ! Правда отправили в тот же день и ожидаемая доставка 12го декабря, тоесть 7 суток ! И еще баба позвонила донельзя наглая сегодня - платить за растаможку 1100р.... Как вы выбираете доставку обычной почтой - поделитесь ! Просто перед покупкой писать им? |
Они выбирают какой почтой отправлять в зависимости от стоимости часов.
|
У меня теперь есть 2 кода на скидку 20$ от 300$. Если кому надо пишите в ЛС.
|
Вложений: 5
Ура! Пришли мои часы! И так по порядку...
21-го ноября в среду сделал заказ. Оплатил через палку. Доставка DHL 15 долларов. Ступил и не указал точный адрес только город и индекс:D Написал им письмо. Сижу жду ответа, ответа нет, нервничаю:D Зашел на форум, прочел в теме что отвечают оперативно в чате после 17.00... написал после 17.00, ответили оперативно... пообщался с девушкой на своем ломаном английском)) уточнили детали заказа, подправили адрес... пообщались кстати хорошо, меня даже спросили: нравится ли мне жить в России?:eek::D Сообщили что заказанные часы на удаленном складе и отправят скорее всего через неделю, на что я ответил двумя огорченными скобками... спросили что за скобки:D расстроены? Я: да! Сделали скидку)) В четверг был у них какой то праздник и они не работали. В пятницу 23-го приходит скидка обратно на карту с сообщением: отказ от оплаты заказа. Из чего я понял что заказ оплачен и отправлен. Захожу в майл и вижу письмо с сообщением об отправке заказа... отлично думаю! ждем-с! Отслеживаю заказ у них на сайте, на DHL и международный трек номер на почте России (но это было еще рановато, так как посылка регистрируется когда она приходит в отделение DHL в Ньюарке). 30-го ноября посылка прибыла на территорию России в Домодедово... и еще одна томительная неделя ожидания!... чуть больше недели они шли до подмосковного города... в итоге вчера получил не дожидаясь квиточка от почтальонов наших))... выдали быстро и без проблем... единственное что напрягло это вес указанный при получении посылки 500гр. Но по трекингу везде было кило и 15 грамм. И по весу посылки сразу было понятно что она тянет на килограмм)) Изрядно потрепанная коробка... без следов вскрытия... Решение было принято мной заранее: идти домой и открывать вместе с супругой. И вот она... они... у меня! Еще в пленочках... сейчас буду браслет подгонять:) Магазин оставил положительное впечатление!... подбираем другу часы там)) |
Антон, поздравляю с обновкой!
Выходит, практически одновременно заказали. Я для жены Olivia Burton. Дошли за две недели. Позавчера получил. Т.к. вес тоже отличался в меньшую сторону, вскрыл посылку прямо на почте. Но все оказалось Ок. Жена аж светится от радости:) |
Цитата:
|
Цитата:
Jomashop - опись содержимого делает? если буду там делать заказ - то считаю лучше переплатить 20 долларов за доставку курьерской службой |
Незнаю как в других городах, но у нас в Питере почта россии - это качество, скорость, безпроблемность.
Всякие сдеки и спсры косячат раз за разом, почта - никогда. Не шучу, серьезно. Имею несколько сотен удаленных покупок и продаж. Не часов. Меньше всего косяков у пр. Притом что отправляю и получаю я больше всего именно ею. Грубо говоря почта косячит каждый сотый раз, курьерские службы - каждый 10тый. Но это лично моя статистика. Но если есть вариант отправлять usps-пр или ups - однозначно бы выбрал юспс-пр Какраз именно частные Курьерские службы ни за что не несут ответственности, страховка отправления этотфикция, вы ее никогда не получите, если не подтвердите стоимость товара. Для физика в рф это кассовый чек и никак иначе. Добро пожаловать в суд, там добрая тетя в мантии всё разьяснит :) |
Хорошо вам в Питере. А у нас в Ростове по другому:
https://www.ntv.ru/novosti/1866058/ Кстати, и моя посылка там сгинула. Хорошо, что там мелочь была с Али меньше 1000 р. Поэтому на получение часов я хожу с фотоаппаратом и ножом(малярным):o Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |