|
Цитата:
|
Вот КАК ПРИ СТАЛИНЕ доставляет)) Вавилов, Королев, Туполев, Рокоссовский, нелюдей море было. кого назначат- тот и нелюдь.
|
Да хватит про Сталина! Кто был в России лучше- назовите. Некого...Вот и все про Сталина.
|
Жаль только жить в эту прекрасную не довелось ни мне, ни тебе.
Хотели бы туда? |
Что Вы Ивана Грозного не ругаете, Петра Первого и других. Они похлеще народ мочили.
|
Так никто не сказал, что с нелюдями нужно как при Петре или Иване, может и поругал бы) Это наводильщики порядка по любому случаю его поминают.
Вы на вопрос не ответили. |
При Сталине жили мои родители и многие родственники. И никто плохо про него не говорит, странно, да? Даже те кто сидели при нем отзывались положительно. Вот такой факт. Это я лично от людей слышал из первых рук. Мне интересно будут так кого вспоминать? А порядок ведь должен быть! Сажали тех кто его нарушал, причем невзирая на чины и регалии. Сейчас выясняется со слов сидевших якобы ни за что, что они все участвовали в антигосударственных организациях. Сейчас с гордостью это признают на телеэкранах...
|
Что-то много было организаций)) И крестьяне были крепостными, но тоже любили. Стокгольмский синдром называется. А ЧСВН в каких организациях состояли? А врачи правда были убийцы?
|
Крестьяне кого любили???
|
да все его же. Все любили- кто охранял, кого охраняли, рабочие, крестьяне, интеллигенция. Все
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |