|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если было бы "worn" при температуре "+20 С", Вы бы решили, что я умер? :)
|
Типун Вам на всё тело. Кто ж так о себе говорит?
Worn - носить Я бы решил, что носите при температуре 20°C |
Цитата:
|
Цитата:
|
2oldfox: Здесь полно фотографий этих часов, любуйтесь на здоровье. Я вам свои часы не продаю и поскольку сделать фото лучше чем тут выложены не сумею, то и делать их не буду.
Мой пост выше это мои личные впечатления, полученные не разглядыванием чужих фото и не поиском смысла в чужих словах, а от непосредственного пользования конкретными часами. У вас возможно были бы другие ощущения и впечатления, если бы подобные часы у вас были. А так... |
Итак, получил свои. Фотоаппарата нет, да и фоток много. Выкладывать не буду. Номер из первых 40. Чтож, начнем:
ПЛЮСЫ: - ЗГ-песня! Подпружинена, идет легко, нечто! Эх...их бы на все амфибии! - Корпус сатинирован, качество великолепно! Еще бы сатинировать безель! - Циферблат-вещь! Накладные метки, цвет супер. Светомасса слабовата все же, не суперлюминова как-то, сейки и ситизены светят ярче, жаль, что "гуру света" нашего Форума отказался работать с ним. - Стрелки супер! - Ремень стандарнтный оч понравился, идея хороша. - Мой экземпляр ушками не гремит, хотя это не плюс, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. - Стекло выпуклый минерал! Оч хорошо! - На часах минимум дурацких надписей. Шрифт написания хорош и на цифере и на крышке. -Понравилось месторасположение номера. МИНУСЫ: - Нато ремень ни к черту, но это и не проблема. - Нет выемки под язычок на бакле, явный закос под Пам. - ЖИРНЫЙ МИНУС-безель, разметка не соосна-100%! Трещотка хорошо, но шаг трещотки и люфт- ни в какие ворота. Мне вот лучше б не было трещотки, а все остальное было бы выполнено лучше. Это просто недоработка и невнимательное отношение к детали, весьма и весьма важной, плюс безель полированный, а сатинированный был бы лучше во сто крат. - Номер на бумажной бирке)))) от руки, хоть бы мааахонькую, но металл. РЕЗЮМЕ: Часы весьма хороши и тактильно и внешне, все портит безель. 090-я SE , которую я когда-то брал безелем впечатлила больше. Отцентровать его не смог никак толком. Поэтому без примерки даже в коллекцию. В целом часы заслуживают внимания, жаль, в связи с ростом доллара проект подорожал в два раза. Так получилось, что одновременно за эти деньги заказал японцев, даже на почту в один день пришли. Таких проблем нет. По мне так лимитка это внимание, прежде всего, к деталям. Тут внимание безелю (у дайвера то!) не уделено. Жаль. Хотя наверно денег своих часы стоят. Механика. Исполнение. Стиль. Все это есть. |
Хотелось бы уточнить терминологию. ИМХО суперлюминова - это светонакопительный состав нового поколения, который отличает в первую очередь повышенная длительность послесвечения, а высокую яркость свечения возможно было создать и составами поколения 60-х, но кратковременно. Или не так?
|
Все так, светомасса в общем на данном экземпляре не впечатлила. Это без теоминологии)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |