Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Leon110 21.02.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 4188577)
Из всего, что прочитал от вопрошающего, вывод по-моему один: MB glc.

Я тоже не понял муки выбора,если других авто все равно не признает, какая разница уже как ломаться будет бмв или мерс

Alexgotvald 21.02.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4188393)
Все я себе представляю. Волгоградка - 80 км/ч, проспект мира 80 кмч, варшавка 80 кмч. Симферополька - 110 км-ч.
.

Что и требовалось доказать:D

Sergei1980 21.02.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4188341)
Если б не боязнь, что будут принимать за педика, тоже не отказался бы на такой ездить.

Готвальд жжет:D

Alexgotvald 21.02.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4188379)
Если Вы почитаете мои посты, то убедитесь..

Я внимательно читал Ваши посты.
И у меня для Вас плохие новости: мерседесы и бмв класса сантафе это вообще непрестижно.
Гелик престижно, х6 престижно, РР престижно, GL престижно, Q7 престижно.
Поэтому и назвал задачу невыполнимой.

Убедите супругу, что Лексус RX более престижен, чем мерседес GLC или бмв X3 (а по сути это так и есть).
И в результате к ней потянутся клиенты (ну если они действительно клюют на престижные авто), а Вы на много лет застрахуетесь от ремонтов не своей машины.

Leon110 21.02.2017 16:09

Я все про своих баранов , 4 алроуд стоит рассматривать как универсальный вариант по надежности vs комфортной эксплуатации как в городе так и за его пределами ?

Drinkinss 21.02.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4188657)
Что и требовалось доказать:D

Так а че там доказывать. Машина по условию задачи для москвы берется. И 90% всех этих здоровые жипов, которые по садовому ездиют, с асфальта ни разу не сьезжали.

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4188735)
Я все про своих баранов , 4 алроуд стоит рассматривать как универсальный вариант по надежности vs комфортной эксплуатации как в городе так и за его пределами ?

Я не в курсе, там на базе новой четверки уже олроад есть? Т к на базе старой в нем смысла нет. И стоит он, как я понимаю, конски. Проще х3 или ку5 взять.

kappelan 21.02.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4188106)
Кто в курсе о Ford Edge и Buick Envision?

Форд Edge вроде вполне неплох, друзья приезжали в гости на пару недель, брали его в рент - хвалили (правда престижности ноль). Envision - это их совсем новый SUV. На его предшественнике Рандеву отъездил два года без проблем )

Но если смотреть по престижу, надежности я бы брал Acura RDX или Lexus NX

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4188366)
Да, но на тойоте интервал 10к, а на немцах 15к.

На хондах тоже вроде 10 тысяч. Но так как машина сама говорит когда нужно ехать на сервис (на 15% жизни масла), по факту обычно больше чем 10 тыщ. получается.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4188162)
Многие предпочитают сторонние или клубные сервисы.
Которые зачастую дешевле, честнее и более дружественные к владельцу авто.

Мне не понять. Всегда у дилеров обслуживаюсь. Масло меняют с фильтром, помимо этого жидкости дольют, колеса подкачают, батарею проверят, машину помоют. Из сервиса в офис подвезут и заберут на шатле. Вся история сервиса будет доступна у любого дилера по стране. При продаже машины тоже плюс.

Drinkinss 21.02.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4188916)
На хондах тоже вроде 10 тысяч. Но так как машина сама говорит когда нужно ехать на сервис (на 15% жизни масла), по факту обычно больше чем 10 тыщ. получается.

Больше нельзя. Если ты не обслуживаешься у официалов в срок, то с гарантии слетаешь. Так что чем чаще надо ездить к официалам и платить - тем хуже. А самому масло менять - эт на здоовье, сколько угодно.. Некотоыре фрики раз в 5к меняют.

Я тоже обслуживаюсь у оффов, но запчасти покупаю сам. В итоге получется относительно недорого. Как они накручивают деньги на этих несчастных фильтрах - эт конечно жесть... В три конца.

Leon110 21.02.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4188870)
Так а че там доказывать. Машина по условию задачи для москвы берется. И 90% всех этих здоровые жипов, которые по садовому ездиют, с асфальта ни разу не сьезжали.

Я не в курсе, там на базе новой четверки уже олроад есть? Т к на базе старой в нем смысла нет. И стоит он, как я понимаю, конски. Проще х3 или ку5 взять.

Так да, на 34 мм ее вроде писали подняли, кроссоверы немного другие авто, и в этом ценнике что то ничего не прельщает, а здесь блин выбор узкий- 4-ка, вульва и аут. 4-ку признаться не тестил еще, даже что не просторная терпимо, вот про надежность большой вопрос

kappelan 21.02.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4188987)
Больше нельзя. Если ты не обслуживаешься у официалов в срок, то с гарантии слетаешь.

Почему же нельзя. Это же так работает система - машина сама говорит когда нужно на сервис. Я сам ничего не проверяю. На 15 процентах загорается лампочка сервиса - (просто замена масла или еще что-то соответствующее графику дилера, типа сервиса тормозов например) и все - едешь на сервис. И вот часто интервал получается больше, чем 10 тысяч.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4188987)
Я тоже обслуживаюсь у оффов, но запчасти покупаю сам.

Зачем этот головняк? )

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru