|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Скорее всего вашим часам нужна настройка боя у хорошего мастера. Цитата:
Такая маркировка (месяц вместо полугодия) встречается только на часах сделанных в 1914 г. С уважением. С.Д. |
Вложений: 2
добрый вечер. огромное спасибо Сергею Дмитриевичу за полезный для меня ответ.
хочу приобресть ещё вот такой юнгханс . подскажите пожалуйста хотя бы в каком десятилетии их сделали и какова им цена? заранее благодарен с уважением Алексей. Вложение 619572 Вложение 619573 |
50-60-е годы, имхо
|
Я сначала подумал что будут постарше, но теперь согласен вероятно 50-60.
|
Вложений: 2
добрый вечер. сегодня видел двое разных юнгханс с одинаковой маркировкой.это так 1919год указан?
Вложение 620240 Вложение 620241 alekskiryu, примите за правило, ссылки с новой строки, через интервал и не более четырёх ссылок на строку. Это сильно упростит восприятие информации, которую вы пытаетесь подать эффектнее, да и упростит работу модератора тоже.:) |
Вложений: 1
[quote=alekskiryu;2319212]добрый вечер. сегодня видел двое разных юнгханс с одинаковой маркировкой.это так 1919год указан?
Вложение 620240 Вложение 620241 Совершенно верно, так указан год. Такая маркировка встречается как исключение из общего правила, сформулированного в начале этой темы (пост № 1) |
Цитата:
Не знаю с чем это связано, датировка с указанием полного года редко, но встречается не только у Юнгхансов, мне попадались часы Беккера с подобной датировкой. На них тоже был указан 1918 год. С уважением. С.Д. |
Купил Часы!
Вложений: 6
День добрый, Уважаемые!
Приобрел вот такие Часы. Просто понравились! От них веет какой-то доброй стариной! Часами увлекся недавно. Потрясающая тема для увлечения, переходящая, как мне кажется в смысл Жизни!))) Циферблат тоже есть, картонка, я его снял уже. Очень необычен маятник. Судя по картинке в начале темы, год где-то 1890-1900. Так ли это? Спасибо заранее! Собственно сам маятник! |
А ртуть в маятнике или нет?
|
Там имитация - хромированные трубочки заместо стекла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |