|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: "Будьте вы ....."(с))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tenergy, а что такого удивительного? Такое бывает. Тем более у всех носы разные.
|
Цитата:
Кстати, если бы я был обладателем немного более тонкого носа, то наверное тоже был бы в когорте коллекционеров ароматов мыла . А так открою банку, ну пахнет, ну нра/не нра... ну фужер Мартина когда-то сильно зацепил... а так нос у меня не парфюмерный, совсем Поэтому сейчас бреюсь вторую неделю одним ароматом и как-то спокойно к этому :) |
Цитата:
|
Eldar_77 я каждый раз приходя изредка в парфюмерный магазин , после 5 минут нахождения там - выйти хочется, все смешивается в носу и нихрена не понимаю . Дай понюхать что-либо и через пару минут это же - запросто спутаю ! Ну не дано чуять подобное, носище ибо ;) ... а уж спустя время и запомнить аромат, для меня фантастика ))) Так и в мыльных ароматах , мне главное чтоб бритва скользила и пены хорошая была, а аромат - сопровождающее облако неги , которое чувствую на уровне , типа просто нра))
В общем хорошо, когда тонкие ощущения есть , я их , увы лишен в этом вопросе :confused: |
Вчера у меня была паника - накупленные форшейвы не помещаются в две сумочки....и еще три банки едут....
А сейчас вас с баристерами почитал, вспомнил Стирлинга - и теперь хочу Стирлинга Сгоревшую Избушку и Баристеров несколько))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |