Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Eldar_77 22.11.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3396089)
Мне кажется, что даже занюх не даст полного понимания об аромате. Очень жалею, что не заказал тогда лосьон в пару (((. Ведь всё равно я "закрою" мыльный аромат лосьонным. И в моём случае этот лосьон будет в любом случае не в унисон.

Аромат, сопровождающий непосредственно процесс бритья, также крайне важен), но есть и другой момент - несмотря на то, что мыльный аромат "закрывается" лосьонным, ну а лосьонный иногда "закрывается"/"лакируется" туалеткой), но что-то да останется)). Я вот сейчас сижу и чётко чувствую нотки Пьяного козла через приторный шлейф Чёрного Флойда)), хотя прошло уже около 10 часов)))

certif 22.11.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3396099)
certif а чем Майк чудной?

Варит когда хочет, человек настроения. Деньгами особенно его не заманишь. В очередь не запишишься. На свой волне. Ему бы немного дизайна и промоушена и он бы в топах был бы, но у него своя идеология :)

Eldar_77 22.11.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3396111)
Варит когда хочет, человек настроения. Деньгами особенно его не заманишь. В очередь не запишишься. На свой волне. Ему бы немного дизайна и промоушена и он бы в топах был бы, но у него своя идеология :)

Блин, надо брать!

ПС: "Будьте вы ....."(с)))))))

Tenergy 22.11.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3396109)
Аромат, сопровождающий непосредственно процесс бритья, также крайне важен), но есть и другой момент - несмотря на то, что мыльный аромат "закрывается" лосьонным, ну а лосьонный иногда "закрывается"/"лакируется" туалеткой), но что-то да останется)). Я вот сейчас сижу и чётко чувствую нотки Пьяного козла через приторный шлейф Чёрного Флойда)), хотя прошло уже около 10 часов)))

спустя 10 часов через флойд и чуете ноты мыла от бритья использованного ? :eek: :eek::eek:

Eldar_77 22.11.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3396120)
спустя 10 часов через флойд и чуете ноты мыла от бритья использованного ? :eek: :eek::eek:

Не всегда так бывает, конечно, но Козёл очень долго не выветривается. У меня помазок даже им пахнет после двух-трёх других мыл порой). Или именно мне его аромат кажется настолько длинным)), но как есть))

tot Fedot 22.11.2015 23:55

Tenergy, а что такого удивительного? Такое бывает. Тем более у всех носы разные.

Tenergy 23.11.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3396134)
Tenergy, а что такого удивительного? Такое бывает. Тем более у всех носы разные.

бывает и не такое, просто это именно для меня что-то из космоса, поэтому переспросил ;)
Кстати, если бы я был обладателем немного более тонкого носа, то наверное тоже был бы в когорте коллекционеров ароматов мыла .
А так открою банку, ну пахнет, ну нра/не нра... ну фужер Мартина когда-то сильно зацепил... а так нос у меня не парфюмерный, совсем
Поэтому сейчас бреюсь вторую неделю одним ароматом и как-то спокойно к этому :)

Eldar_77 23.11.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3396138)
бывает и не такое, просто это именно для меня что-то из космоса, поэтому переспросил ;)
Кстати, если бы я был обладателем немного более тонкого носа, то наверное тоже был бы в когорте коллекционеров ароматов мыла .

Кто-то иногда до вечера чувствует нотки мыла, которым брился, а кто-то иногда путает два совершенно разных мыла - носы то ведь у всех разные;):D

Tenergy 23.11.2015 00:11

Eldar_77 я каждый раз приходя изредка в парфюмерный магазин , после 5 минут нахождения там - выйти хочется, все смешивается в носу и нихрена не понимаю . Дай понюхать что-либо и через пару минут это же - запросто спутаю ! Ну не дано чуять подобное, носище ибо ;) ... а уж спустя время и запомнить аромат, для меня фантастика ))) Так и в мыльных ароматах , мне главное чтоб бритва скользила и пены хорошая была, а аромат - сопровождающее облако неги , которое чувствую на уровне , типа просто нра))
В общем хорошо, когда тонкие ощущения есть , я их , увы лишен в этом вопросе :confused:

JORREG 23.11.2015 00:16

Вчера у меня была паника - накупленные форшейвы не помещаются в две сумочки....и еще три банки едут....
А сейчас вас с баристерами почитал, вспомнил Стирлинга - и теперь хочу Стирлинга Сгоревшую Избушку и Баристеров несколько)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru