|
Цитата:
Я спрашиваю много ли программ андроидовских адаптированы под режим dex ( кроме тех двух стандартных от Самсунга, которые Вы пробовали запускать)? Потому что, если большая часть программ не умеет адаптироваться под этот режим, то все равно они будут выглядеть как в смартфонном режиме. Поддержка программами режима - это самое важное в режиме. Из-за двух-трех рабочих программ толку от режима мало, так такую поддержку можно было внутри этих программ и без наличия режима сделать, если бы оно разработчикам программ так уж нужно было. Это как с плиточной мобильной 10-ой виндой, классная ось, довольно адаптивная к размерам экранов (и на планшетах хорошо и на смартах, и таблицы какие угодно в любых размерах), вот только сторонних приложений под нее было мало и лавочку прикрыли (я из любителей плиточной 10-ки мобильной просто, там много чего первого было и первые виджеты на плитках вышли ещё в 8-ке, после чего ушли в андроид, а дальше в яблоко). Толк от режима проявляется только с адаптацией программ под этот режим. Поэтому это интересует в первую очередь. Но раз Вы посылаете на другой форум, то, значит, что Вами это режим, на самом деле, не востребован. Вопрос только почему? Может, он не таки уж и удобный и нужный? Закрадываются сомнения. |
Цитата:
Цитата:
И да, я пользуюсь им ооочень не часто. Мне он не нужен. Для меня самое важное преимущество у Note именно стилус. А у этой линейки так-же размер и качество дисплея. Ну если этот Dex есть уже из коробки- как им не попробовать воспользоваться? На сторонний форум отсылка лишь потому, что там для Вас могут открыться некие истины в режиме, которых не знаю и я. Или задайте все-таки вопрос без подкола. Какие программы вам интересны? Я прямо сейчас это проверю- мне дело нескольких секунд подключить смарт к монитору... Если, конечно, такая программа есть у меня. И скрин сделаю с удовольствием. |
Цитата:
|
BobbyS так тоже можно. Это преимущество айфона?. Или все-же костыли? У меня такая селфи палка есть. А иногда я просто ставлю смарт на скамейку и фоткаю нас с женой(когда нет фотоаппарата, папарацци, селфипалки, айфона+эпплвотч в комплекте). Кажется просто. Вы хотите сами себе доказать, что стилус не нужен? Так делайте это. Мне это доказывать не нужно. Повторяться не буду про преимущества)
|
Вопрос стилуса слишком индивидуален, чтоб о нем спорить. Кому-то нужен, а для кого-то бесполезная хреновина, для которой дырка в смарте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Rana у меня принципе нет такого количества приложений на смартфоне,- это во-первых. А во-вторых ответьте для начала на вопрос: вы серьёзно например вотсапп хотите использовать на большом экране (я имею в виду те прогр, которые предусмотрены именно для смартфона)? Ну офис, ну пдф, ну почта...
|
Цитата:
У меня телеграмм на компе отличается от мобильного (больше элементов управления в окне, ибо адаптировано под большой экран и работу с мышью и это, при таком управлении, действительно дает больше удобства пользования, чем на мобиле, и это при условии, что программа два притопа три прихлопа, а если какие-нибудь редакторы фото или ещё что-нибудь чуточку посложнее телеграмма...). Так, наверное, и должно быть? Нет? Если в режиме dex большая часть программ выглядит так, как буд-то работаешь на компе, то это действительно полезно, а если нет, то не стоит и заморачиваться. Производитель мог договориться адаптировать офис и почту для других экранов и без режима dex, для этого специальный режим не обязателен, главное сделает ли поддержку больших экранов производитель конкретного ПО. |
О режиме dex уверен что узнали не менее 99.9999% форумчае только из Ваших, Rana, постов - это о востребованности.
Как-то во Фотошоп у меня, как и у всех, разный и ежли надо большой экран - то есть комп, который найти проще, чем большой экран, а делать из смартфона десктоп = смишно :) :) ЗЫ Кстати, о стилусах для смартфона - полно друзей/знакомых с Анрюшами и пользуются стилусом на планшетах - но ни разу не слышал и не видел, чтобы пользовались стилусом на смартфонах. ЗЗЫ Вообще из Ваших постов у меня создалось впечатление, что Вы пользуетесь по каким-то причинам только смартфоном и нет доступа ни к компу, ни к планшету :eek::cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |