Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

JORREG 23.08.2015 16:48

Пока список выглядит так)
Вроде как по порядку изъявления желания вышло.

region62 - 4 флакона
Heltyz - 1
Гривадий - зел и синий
Jason Voorhees - зел и син
ikasimov - зел и синий
Blackoff - зел и синий
Freelancer - зел и синий
shaggy01 - зел и синий
tot Fedot - владимир - зел и синий
Dim61 - ростов на дону - зел и синий
Pilligrim66 - зел и синий
timluncen новороссийск - зел и синий
Ляксейка - много
nachtmahr - кемерово - зел и син
igorp - пинск - синий и зеленый

Не факт что я смогу в регионы отправлять, в ближайшее время, так как прихожу с работ домой когда почта уже закрыта. Только воскресенье остается на отсыпание )) Может чуть позже график будет легче - тогда бы я разом все и отправил с почты.

Все же я постараюсь еще пару блоков (в блоке 6 штук) купить.

TrKr 23.08.2015 18:17

Вложений: 1
Никогда не думал что я пользуюсь (мат два раза) ТОЧИЛЬНЫМ ремнем и помазком из ИСКУССТВЕННОЙ шерсти. А мужики-то не знали....

Это самый плохой их возможных ремень за, внимание,... 8000!!!! рублей... :D:D:D вообще они там (мат) ну и сама статья на треть изобилует подобным бредом

Наберут лохов по объявлению....Кретины.

Вложение 1105983

tot Fedot 23.08.2015 18:25

JORREG, спасибо. Мне отправлять не надо. В Москве товарищ заберёт.

Dim61 23.08.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3226662)
Не факт что я смогу в регионы отправлять, в ближайшее время,

Получится отправить - гран мерси! Мне торопиться некуда, подожду.

Vassiliy 23.08.2015 18:51

Вложений: 3
Получил я первую из двух бритвенных посылок.. Ну шо имею сказать, красиво, пахнет вкусно.. А еще - прикольно, но это пока прикольно, пока первый раз не побрился всем этим добром. Лезвия заказывал желтые и синие, остальные прислали по несколько штук, наверно на пробу. Этот маленький стик тоже не заказывал, более того, не имею понятия что это и с чем едят.
Помазок заказывал на другом сайте, еще не пришел. Хотел сегодня вечером побриться, а помазка нет, вот сижу и думаю, развезти пену рукой из баллончика (и не надо на меня кричать) и побриться т-станком, или все таки дождаться помазка и совершить весь обряд как полагается, с чувством, с расстановкой...

Нет, сегодня побреюсь кассетником, а станок подождет пока помазок приедет. ))

Sam Po Sebe 23.08.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3226796)
Получил я первую из двух бритвенных посылок.. Ну шо имею сказать, красиво, пахнет вкусно.. А еще - прикольно, но это пока прикольно, пока первый раз не побрился всем этим добром. Лезвия заказывал желтые и синие, остальные прислали по несколько штук, наверно на пробу. Этот маленький стик тоже не заказывал, более того, не имею понятия что это и с чем едят.
Помазок заказывал на другом сайте, еще не пришел. Хотел сегодня вечером побриться, а помазка нет, вот сижу и думаю, развезти пену рукой из баллончика (и не надо на меня кричать) и побриться т-станком, или все таки дождаться помазка и совершить весь обряд как полагается, с чувством, с расстановкой...

Нет, сегодня побреюсь кассетником, а станок подождет пока помазок приедет. ))

Непонятный стик-это кровоостансвливающий карандаш.Думаю понятно для чего он нужен.
ИМХО ,дождитесь помазка и потеряйте вет-шейвинг девственность по-настоящему.:D

Andrei M 23.08.2015 19:12

eddizzy
Цитата:

Latha - мыло и лосьон
Какие у вас впечатления от Latha Alcohol-Free Post-Shave Splash?

Tenergy 23.08.2015 19:15

Вложений: 3
Сколько можно бриться ? Надоело :D Решил иное удовольствие получить и ну всё нафиг ;)

Да без дымка, да не на природе , да не на мангале правильном , но всё равно в охотку шашлычка забацал дома, найдя советскую шашлычницу на антресоли и она оказывается у меня работает !

Сухого винца, свежего хлеба , овощей и до завтра я о wetshaving ничего не знаю :p

Вложение 1106020Вложение 1106021Вложение 1106022

Andrei M 23.08.2015 19:17

eddizzy
+
Вы заказывали у Барристеров с сайта? Если - да, сколько времени посылка шла до Эстонии и сколько пришлось заплатить за доставку?

JORREG 23.08.2015 20:09

Побрейтесь с пеной из баллона, а потом соавните с пеной из мыла ;) нужно для контраста)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru