|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел у жены хорошую коробочку для мыла MWF. Жаль что содержимого в банке еще больше половины есть. Диаметр баночки ~87мм, высота ~28мм, вся полиграфия наклеена + имеется внутри дополнительная крышечка по типу как у TOBS :)
Пластик похож на пластик баночки cella, но как мне кажется немного тоньше. Баночка на резьбе :) P.S. фото нашел только с этикеткой на английском языке, это резина для укладки волос от eveline, покупалось в каком-то из крупных ТЦ. |
Ребята, что за французское мыло от Лоурен?
Вулкан нашел, а это.. |
Проведу оптимизацию:
1. Мыло Caties Bubbles Le Nude - новое 2. Мыло Caties Bubbles La Terre Verte - новое Возможен обмен на другое мыло или лезвия. С предложениями в личку. |
www.giftsandcare.com и походу и нас бульбяшей за компанию с вами из списка доставки исключил ( у кого есть купон на shaving.ie ?
кто пользуется 37с slant .. подскажите как там с подбородком сражаться что бы раз пять не проходить. а то сегодня плюнул и 41-м вжикал ) а станок то хороший для жесткой щетины. щеки и шея как нож по маслу. |
Цитата:
Нормального калькулятора для российской доставки нет, надо списываться. |
Цитата:
|
Malinsky, спб. будем приспосабливаться.
гифты отписались. так что я думаю это временное явление. недельку и все заработает. Dear Sir, Because of the problems with shipments through couriers, we have been forced to modify the conditions to ensure that shipments are processed correctly and that the merchandise arrives at its destination insured for 100% of their value. These changes have meant us having to suspender shipments for several days. The next Friday, July 10 will be possible to make purchases without incident and with all the guarantees. We apologize for any inconvenience this incident has been caused to him |
А когда-то ароматов было более 30-ти видов одновременно разных.... все, что осталось и чем пользуюсь теперь, флакон бесспиртовой Nivea в счет не беру, хотя аромат и практическое воздействие его нравится . Сейчас летом полируюсь в основном Осагой или Dickinson.
Вложение 1070489 |
5 лезвийную Т-эшку все видели? :D
Mvltiplex 5 Blade Safety Razor: http://www.ebay.com/itm/141712284807 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |