|
Цитата:
|
таки да, "Новое время" возобновили производство скелетных стрелок, циферов. Удачи им в этом. :)
не прошло и 40 лет!! ) |
Надо такие стрелки для своих часов прикупить, а то "палочки", по мне - убожество.
|
А и где точно их продают? Часы с такими стрелками видел у них,отдельно не попалось?
|
Полазил по сайту,есть часы со стрелками,скелетными;есть какое-то фото в темноте; цифер Нептун с накладными метками прикольный - предложения отдельно по стрелкам не увидел((! Может это фото в темноте? Артикул 013? Вид ночью? Вот только компания какая-то "Нептун"??? Может не на том сайте я смотрю?
|
Цитата:
приставные хода они делают, и механизмы. но факт того,что стрелки скелетные стали делать - есть. другой вопрос, что "люкс" не возобновлят, так, ка кон есть - пока присутствует. на цифере максимум - точечки. |
на сайте наше время последние часы номер 008. на сайте нептун номера часов до 015 и у них есть скелетные,а у наше время скелетных нету. НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ!
|
:-) две фирмы в одном месте:) думаю, пишите им письма! обеим, с вопросом.. купить стрелки, или че
|
Ответили с ООО Наше Время.Комплект скелетных-500р. ООО Нептун-не знают.Но все продают Чистополькие судовые часы. И заставки на сайтах практически один в один. А, У нептуна подлодки нет. Да ,ксати появились у меня еще судовые часы,4-84,приставной 2-84.Простые,серые,без ободка.Провисели всю жизнь в кабинете,на заводе.Краска-идеал,блестит.Цифер норм,секунды нет,но у меня была в запасе.Какая-т непонятка с заводом.Хозяин говорит часто заводить надо,чуть ли не каждый день.Спустил пружину,стал заводить-то 4,то 5 полуоборотов и упирается в мальтийский,идут со вторника. Не разбирая барабана можно с крестом что то сделать,может перекинуть как то,чтобы при заводе было 8 полуоборотов.(тему прочитал всю!)
|
Вложений: 1
Приехали сегодня часы, корпус окрашен черной краской под лак. Циферблат темно синий, ближе к черному красота. Повесил на стенку любуюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |