|
Цитата:
Там же Джайлс пишет, что много белых продали в Европу и Японию. Вы Остапа упомянули, а я другого персонажа из этого произведения сразу вспомнил когда прочёл о больших продажах этих штанов. "Паниковский не обязан всему верить":p |
Ну продали, да и продали...., может быть...:rolleyes:, я когда писал, что мне такие и даром не нужны..., так совсем не лукавил, потому что просто не мог придумать, как их использовать, и куда в них ходить..., кожаные брюки я например иногда таскаю по осени, в сырую ненастную погоду, а эти хрен его знает куда и одеть..., может у кого Порш, или Феррари с кожанным салоном, тому и придутся ко двору..., типа Стасику(вот прицепился...:D), или где-нибудь понтануться на горнолыжном курорте(так не до Сочи сейчас), а так даже не знаю куда их...!!!:rolleyes:
|
Цитата:
Дядька вон честно пишет, что фейда не ждите, но грязно коричневые они у вас будут:D |
Цитата:
Я сейчас подумал, какой востребованной оказалась концепция 666S..., на её базе выпущено больше всего востребованніх моделей, особенно в последнее время, одним словом - штаны года...!?!:) |
Кто соскучился по тертым джинсам (или на своих ждать фэйда задолбался), в брендшопе эдвинов дофига;) https://brandshop.ru/edwin/
|
еретик! тертые (!) эдвины (!) покупать в брендшопе (!)
|
Давно хотел черные джинсы. Есть ли что с тру денимом по более-менее бюджетным ценам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100$ это примерно уровень Japan blue в Denimio, но я черных у них не припомню (тут есть специалисты по данной марке, мож они что знают). А вот в пределах до 8тр уже варианты искать можно. В Культизм, к примеру, несколько американских-канадских контор найти можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |