Jason Voorhees |
27.03.2015 09:12 |
Цитата:
Сообщение от swlad
(Сообщение 2999438)
даже если о цене на этот товар рассуждают те, кто уже приобрел его или аналогичный по цене?
или Вы всех, кто не купил себе такой станок только потому, что считает цену на него завышенным, нищебродом считаете?
Тогда такие утверждения напоминают вечный спор фанатов айфонов с поклонниками андроида. Сейчас это уже не так актуально, но еще недавно многие владельцы айфонов на всех остальных сильно свысока смотрели и так же к ним относились... Ну или "москвичи против понаехавших"...
|
Немного не в этом дело. Лично я считаю и знаю, что примерно также считает Виктор, что рассуждать в бритвенной ветке о цене немного неверно. Мы здесь всего немного "того". Не получится к нашему хобби подойти с калькулятором ибо не всегда можно посчитать эмоции от покупки и обладания заветного ништяка. А то сначала "дайте мне потестировать и я скажу стоит он или нет таких денег", потом "никто меня не убедит, что он стоит 250 баксов", ну и на сладкое "могу позволить, но не хочу". А никто и не будет убеждать ибо незачем. Люди купили, некоторые оставили отзывы, все.
Лично я захотев этот станок пообщался с я Blackoff, он мне все доходчиво объяснил. Когда меня спросил про этот станок Гривадий, я объяснять не стал:D, просто дал попробовать.
А рассуждения в стиле "это столько не стоит" можно продолжать до бесконечности. Для кого то возможно, а для кого то и стоит...
|