|
Так Вы резюме читаете?
В одежде понты ни при чём. Конкретное свойство - Удобство в носке. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, ведь, не поспоришь.. |
Хороший килт денег стоит. Как Бриони например.юнежнейшая шерсть. Я такую шерсть только в Шотландии видел. Шарфик есть.
|
Цитата:
- Мне, пожалуйста, понтов на 5000$ - Вам каких? У нас синие, зеленые, красные есть; квадратные круглые. Ну вот я и выбрал те, что лучше на руку сели, потому что в плане понтовости все кандидаты на мой вкус примерно равны. Так что другие мотивации, конечно же есть, но включаются они уже после достижения главной цели - получить понтов. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС К тому веду, что похож скоро будет на хундай или наоборот. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и у тебя достаточный доход, чтобы платить на 20-30 тысяч рублей больше ради этой невеликой, прямо скажем, разницы. даже безо всяких понтов. для тебя эти деньги вообще незаметны. даже на круг. а как только сумма становится заметной, человек не будет платить ее за незначительную прибавку качества. он отдаст ее только за понты, которые к этому прилагаются. Цитата:
|
Цитата:
И дизайн, симпатия - одна из основных. Так как функционал( точность, надежность, удобство,качество обработки, престижность - это тоже функционал,то есть понт) примерно на одном уровне в данном ценовом сегменте. Вы слишком зажаты рамками классической школы маркетинга, в силу своей работы, и не хотите или уже не можете посмотреть на вещи( стимулы к покупке и мотивации) шире, чем общепринято. Я не слишком много букв написал?:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
С точки зрения маркетолога, не большая прибавка за качество с существенным увеличением в цене - это понты. С точки зрения технолога и инженера , чем выше качество, тем сложнее, а значит дороже достичь эту самую малую прибавку к качеству. С точки зрения потребителя - я написал выше, кто может позволить, тот платит за качество и не задумывается о понтах, тот кому это малодоступно, платит за понты, надеясь на качество. Все - строго ИМХО. |
Цитата:
Приобретение дорогостоящего аксессуара, имеющего функциональные аналоги со стоимостью в разы и порядки ниже, всегда будет являться понтами. А мотивировать себя при приобретении первого или очередного понта (напр за 10 кевро) понятиями "дизайн, симпатия" это нормально.:) И вообще трудно признать себя понторезом(к вам не относится), проще внушить себе необходимость приобретения просто джеланием получать эстетическое удовольствие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |