Цитата:
Сообщение от Al2013
(Сообщение 2909327)
Всем спасибо за то, что находите время, средства и силы для тех, кому помощь и любовь действительно необходимы.
|
Леш, и тебе огромное спасибо за участие и помощь!
Отправленная тобой сумма в размере 2 050 руб. в полном объеме зачислена на счет. Внес соответствующие изменения в отчеты. Кстати, ты стал 90-м участником всего нашего проекта! :)
Цитата:
Сообщение от tvissel
(Сообщение 2909078)
Из Трубчевского интерната прислали фотографии установленного стола.
|
Яков, присоединяюсь к словам благодарности тебе за организацию всего процесса! Стол действительно красивый, на нем даже есть можно!!! :D
А по поводу ракетки - скорее всего старые запасы. И это вполне объяснимо - часто ли они могут себе позволить менять ракетки, когда на одежду денег не хватает? Вот и пытаются растянуть срок службы, используя старые.
Цитата:
Сообщение от yourok72
(Сообщение 2909939)
Если нет возражений готов взять обязанность по аккумулированию средств и оплаты телефонов на себя
|
Юр, лично я только за! Тем более, что каналы связи у нас уже налажены. Сейчас только дождемся всех желающих поучаствовать, и сразу скину тебе все пароли, явки, адреса. :)
Цитата:
Сообщение от Ildar204
(Сообщение 2908944)
Готов забрать пару тройку единомышленников, с ореолом обитания красной ,серой ,и оранжевой веток метро, нижних частей, кстати курить можно
|
Цитата:
Сообщение от ximas
(Сообщение 2909282)
Таможня в виде жены "дала добро" поэтому я еду, за рулём, +3 пассажирских места, стандартный вопрос, где и во сколько?:D
|
Ребята, такими темпами мы в пассажиры будем назначать добровольно-принудительно! :D Ехать поодиночке в машине попросту нерационально, хотя бы по одному пассажиру добавить. Одного из потенциальных водителей уже попросил стать пассажиром. :D
Я в любом случае поеду на машине, поскольку общественным транспортом к предполагаемому времени добраться будет затруднительно. В Москву буду въезжать с востока, так что восточную часть города возьму на себя.
К четвергу определимся с составом делегации, распределим зоны ответственности и прочее.
В отчетах сейчас набросаю список желающих поехать. Если кто себя в нем не увидит, но относит к вышеозначенному списку, прошу громко возмущаться! :D