Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

tvissel 03.02.2015 06:12

Ребята какие- то грустные.. Да и ракетка на нижнем снимке не та, что мы покупали, вероятно их старые запасы..или паренек "профи" со своей ракеткой :)

prom99 03.02.2015 06:34

Доброго времени суток!
Отличные у Вас начинания! В свое время тоже собирал деньги детишкам в детский дом. Ух не просто это, совсем не просто. Хочется пожелать организаторам проекта терпения, здоровья и удачи.
Теннисный стол - это здорово. Судя по постановке рук детишкам надо расти. Благо теперь есть инвентарь.

ximas 03.02.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2908904)
Есть еще одна новость:
Поскольку многие наши участники не имеют физической возможности выбираться в поездку на целый день, в субботу (7 февраля) решено осуществить краткосрочную вылазку в Дом малютки в Калуге. Тем более, что там вообще мало, кто был. Дима (Dtorubar) уже согласовал этот вопрос с руководством Дома малютки, нас будут ждать. Поскольку выезд будет ранним (по-хорошему, часов в 6 надо уже выезжать из Москвы), поедем на машинах. Если ничего кардинального не произойдет, за рулем буду я и еще кто-то из ребят, в зависимости от общего числа желающих. За теми, кто без руля, заедем, надо будет только определиться с местом встречи.
Планируемое время возвращения в Москву - 14.00.
Чтобы определиться с числом машин, согласовать маршруты заезда и выработать общий план действий, прошу желающих отписаться хотя бы к четвергу.
Поскольку уже несколько человек озвучили готовность поехать за рулем, места хватит всем. Как говорится, добро пожаловать! Будем рады видеть! :)

Таможня в виде жены "дала добро" поэтому я еду, за рулём, +3 пассажирских места, стандартный вопрос, где и во сколько?:D

Al2013 03.02.2015 09:43

Доброго дня, друзья!
Вот странное дело, на форуме уже год, а Вашу тему увидел только вчера, благодаря ссылке уважаемого freejur.
Вечером показал семье, было принято единоглассное решение - будем участвовать в этом благородном деле.
Детишек мы любим, у самих четверо, поэтому по мере возможности будем помогать.
Всем спасибо за то, что находите время, средства и силы для тех, кому помощь и любовь действительно необходимы.

yourok72 03.02.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2908197)
По поводу телефонов - абонентская плата за каждый номер составляет 200 руб. в месяц. Итого 800 руб. за всех. Сумма смешная, но погашаться из общественных средств она не будет, это отдельная статья затрат.
Оплату необходимо вносить не позднее 15-го числа каждого месяца.
Чтобы не возникло путаницы, предлагаю поступить следующим образом - желающие участвовать пусть отпишутся, исходя из количества распределяем ребят между участниками и утверждаем порядок и очередность оплаты. Номера телефонов и имена ребят скину желающим в личку.
Разумно будет, если средства будут концентрироваться у одного человека, а он уже централизованно будет пополнять соответствующие счета.

Если нет возражений готов взять обязанность по аккумулированию средств и оплаты телефонов на себя:o

Dmitry34 03.02.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Al2013 (Сообщение 2909327)
Всем спасибо за то, что находите время, средства и силы для тех, кому помощь и любовь действительно необходимы.

Леш, и тебе огромное спасибо за участие и помощь!
Отправленная тобой сумма в размере 2 050 руб. в полном объеме зачислена на счет. Внес соответствующие изменения в отчеты. Кстати, ты стал 90-м участником всего нашего проекта! :)

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2909078)
Из Трубчевского интерната прислали фотографии установленного стола.

Яков, присоединяюсь к словам благодарности тебе за организацию всего процесса! Стол действительно красивый, на нем даже есть можно!!! :D
А по поводу ракетки - скорее всего старые запасы. И это вполне объяснимо - часто ли они могут себе позволить менять ракетки, когда на одежду денег не хватает? Вот и пытаются растянуть срок службы, используя старые.

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2909939)
Если нет возражений готов взять обязанность по аккумулированию средств и оплаты телефонов на себя

Юр, лично я только за! Тем более, что каналы связи у нас уже налажены. Сейчас только дождемся всех желающих поучаствовать, и сразу скину тебе все пароли, явки, адреса. :)

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 2908944)
Готов забрать пару тройку единомышленников, с ореолом обитания красной ,серой ,и оранжевой веток метро, нижних частей, кстати курить можно

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 2909282)
Таможня в виде жены "дала добро" поэтому я еду, за рулём, +3 пассажирских места, стандартный вопрос, где и во сколько?:D

Ребята, такими темпами мы в пассажиры будем назначать добровольно-принудительно! :D Ехать поодиночке в машине попросту нерационально, хотя бы по одному пассажиру добавить. Одного из потенциальных водителей уже попросил стать пассажиром. :D
Я в любом случае поеду на машине, поскольку общественным транспортом к предполагаемому времени добраться будет затруднительно. В Москву буду въезжать с востока, так что восточную часть города возьму на себя.
К четвергу определимся с составом делегации, распределим зоны ответственности и прочее.
В отчетах сейчас набросаю список желающих поехать. Если кто себя в нем не увидит, но относит к вышеозначенному списку, прошу громко возмущаться! :D

Ildar204 03.02.2015 16:55

Предлагаю самую большую бибику вперед остальные на жесткой сцепке на заднем сиденье с картишками и пивом а на крышах эмблема форума. Приснится же такой ужас

Ildar204 03.02.2015 17:27

Может фруктов малышам наберем?

ex jj 03.02.2015 18:22

Буду рад участвовать в оплате счетов за мобильную связь. В идеале хотел бы (как и основные перечисления) переводить деньги Диме на карту... До какого числа каждого месяца нужно оплачивать связь?

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 2910095)
Может фруктов малышам наберем?

Да, хороший вопрос. Не с пустыми же руками ехать...

tvissel 03.02.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 2910034)
Предлагаю самую большую бибику вперед остальные на жесткой сцепке на заднем сиденье с картишками и пивом а на крышах эмблема форума. Приснится же такой ужас

Не в тему, но.. Я такое пережил наяву:D
Лет 8 назад на в Крыму на отдыхе накрылась раздатка:cool:!
150 км на эвакуаторе, и 1000 верст на жесткой сцепке:D с картишками и пивом:D,
Единственное отличие, это отсутствие форумной эмблемы!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru