|
Цитата:
С полнотой я не угадывал у меня уже есть такая модель Сити2 в черном цвете, после примерно пяти нОсок сели по ноге прекрасно, очень комфортная обувь, хотя заломы немного появляются. |
Уважаемые сопалатники, терпение мое, обыкновенно безграничное, иссякло.
Господа PocoLoco и avvakum получают красные карточки, при этом г-н avvakum по совокупности ранее и нынче совершенных деяний отправляется отдохнуть. Ко всем активно дискутирующим убедительная просьба - если вы видите, что оппонент - хамоватое существо с выраженной неспособностью грамотно выразить мысль, с пробелами в базовых знаниях предмета и с эээ... легкостью и непостоянством мысли, - ну стоит ли, право, пытаться с таким дискутировать.... себя не уважать, ей-богу. Для avvakum. Можете рассматривать баллы как очередной акт недружественных действий. Ваше право. Мое право - отреагировать на неоднократные жалобы знающих, умных, воспитанных форумчан, полученные как в ЛС, так и посредством жалоб модератору. По некой удивительной случайности, все жалобы касаются только вашей персоны. P.S. Всем, кто получил по миллиону уведомлений об удалении сообщений, приношу извинения. Движок хулиганит |
Цитата:
|
А я сегодня боты утром почистил и на работу опоздал из-за этого((((
|
я ночью чищу всегда ) при дневном свете часто ждут сюрпризы )))
|
Цитата:
Днем/ночью, с солнечным светом/под лампой - сюрпризов не будет:). |
Друзья. Что-то в свете последних тем со всем известными тут личностями у меня начали развиваться 2 болезни: заломофобия и несходимостьберцнаоксфордахфобия :) С первой-то все понятно, чем меньше заломов- тем лучше. А вот с берцами на оксфордах... у меня на нескольких парах 1,5 см по верху. Критично? Неужели они при идеальной посадке должны быть в ноль сомкнуты?
|
Malinsky, я бы исходил из удобства в первую очередь. На показанной ранее паре полуохоты берцы с ортопед.стелькой не сходятся, без - сходятся идеально. Но со стелькой удобнее. Союзка не давит, значит все оукей.
На оксфордах вроде бы должны сходиться. Но "v-вырез", на мой взгляд, не выводит нас в категорию "выкиньте это немедленно!". Опять же исходил бы из личного удобства. На всех моих оксфордах все сходилось, но по удобству все проигрывали дерби. |
Цитата:
http://i1132.photobucket.com/albums/...pssxfxyymw.jpg |
не знаю мне кажется шнурки и нужны для того, чтобы регулировать полноту. единственное не очень красиво, когда именно на оксфордах расходятся сильно. получается буковка V.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |