|
Смотрю опять все встало?
|
Скорее опустилось, после озвученных цен
|
в связи с последними событиями, выскажусь в пользу востоковского корпуса.
|
ну и когда лимитка 2809 выйдет? где движение?
|
Теме ап
|
не надо апать, пусть окончательно умрёт:o
|
Приветствую
Делать делать , заладили Да без проблем за 13 000 и мех Никто не хочет производить нашу лимитку, только Игорь из Москвы Все готово, вот только производителя не найти, за наши деньги Надо описать всем российским часовым заводам, это первое Надо каждому поговорить с знакомыми токарями, это второе Надо делать у Игоря , это третье Или ваши конструктивные предложения Приветствую Делать делать , заладили Да без проблем за 13 000 и мех Никто не хочет производить нашу лимитку, только Игорь из Москвы Все готово, вот только производителя не найти, за наши деньги Надо описать всем российским часовым заводам, это первое Надо каждому поговорить с знакомыми токарями, это второе Надо делать у Игоря , это третье Или ваши конструктивные предложения |
Цитата:
Цен, правда, я в теме не видел, было бы интересно обсудить детальнее. А результат его работы (форумная лимитка Argentum Solis) впечатляет. Если он берется сделать работу за разумные деньги/время/условия, то не вижу смысла пытаться найти выгоду у других производителей - и время впустую убьем, и экономия будет копеечная... ИМХО |
Цитата:
Я то надеялся шампанское по лимитке откупоривать, теперь опять как лох в Ланге буду пялиться.... |
Grizianя про Игоря и пишу, про него. У него стоит 13000
Это полностью все исключая мех В количестве 60 штук Половина участников на это не согласится |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |