|
Интересно: http://www.zaharprilepin.ru/ru/litpr...hto-hochu.html
Для меня много новых имен, надо будет почитать. |
Цитата:
Цитата:
Прочитал на пробу "Сажайте и вырастет" и "Готовься к войне" Чем на мой взгляд можно заменить(в том же порядке) "Ликвидатор" мемуары лёши-солдата "Сверхприключения сверхкосмонавта" Медведева |
Доброй ночи, джентльмены!)
Из последнего что оставило след: Сепульведа Луис - "Старик, который читал любовные романы" Киз Дэниэл - "Цветы для Элджерона" Маккарти Кромак - "Кровавый меридиан" Хоссейни Халед - "Бегущий за ветром" Ю Нёсбе - серия детективов про Харри Холе |
Ю Несбе - длинно скучно неестественно. "Снеговик" напрочь отбил охоту брать в руки его книги.
Вообще вместо убогих детективов лучше почитать murders.ru |
Вложений: 1
Отвлекитесь от суеты:) Правда наука уже пару шагов вперед сделала, да и гравитоны вроде как зафиксировали уже))
|
Читаю с удовольствием и могу посоветовать любителям фэнтези - Джо Аберкромби. Недавно ОЧЕНЬ удачно дебютировавший американский писатель. Цикл "Земной круг", начиная с трилогии "Первый закон" и его последняя трилогия "Полутрилогия". Написано с юмором, легко, с полным отсутствием положительных героев - что-то похожее на "Черный отряд" Глена Кука, только еще сочнее. Думал, что после "Саги льда и пламени" старика Мартина ничто уже меня не вштырит, ан нет - читаю сейчас "Полвойны" с большим удовольствием (это не "Игра престолов", безусловно, но очень и очень приятное легкое чтиво)
|
Карамзин. "История государства Российского".
|
Хохот шамана, Серкин. Многие высшие чиновники читали/читают.
|
Сегодня 40 дней с дня смерти моего любимого писателя Василия Дмитриевича Звягинцева. Настоящий мужик был. Поминаю (
|
Господа и дамы, посоветуйте пож-та легкий но интересный детективчик для отпуска.
Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |