|
Цитата:
Вадим, Вы меня удивляете! Где конструктив?! Отправлены часы да/нет?! Если да, то нужен трекинг номер! Не увиливайте от прямых вопросов! Из переписки: "Тогда 6 номер 195ЧСБ(бронзовые), 42 номер 195ЧСТ(титановые)" - Ваша реплика. |
Вадим так и не отвечает! Звонил я на завод, мне сказали, что мои часы были отправлены только сегодня! Опять же сказали, что Вадим в отпуске. Когда он вернётся мне не сказали (хоть я и спросил).
Трекинг номер мне дали. Пони экспресс сказали, что в этом году доставить 100% не успеют! За что ОГРОМНЫЙ привет великолепному и ответственному представителю ЗЧЗ Вадиму Хасанову! |
Насколько я понял, он вернется после нового года уже
|
для twinge
Думаю представители курьерской службы перестраховались. Они должны успеть доставить Вам часы. |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу бравады Вадима о доставке - см. скриншот с сайта Пони |
Цитата:
|
Уважаемые заказчики 195ЧСБ
Всем кому не пришли номера накладных пони экспресс, продублируйте свои проекты писем о доставке на почту agat.sbit@gmail.com. В теме письма напишите Письмо о доставке 195ЧСБ 0-__, где ___номер часов в Вашем договоре. |
Мне позвонила сегодня очень вежливая девушка с завода, сообщила, что часы готовы. Спросила, отправить их сейчас или после НГ сказав, что все равно я их получу после праздников, после 12 января. Но если отправят сейчас, то все праздники часы будут болтаться на складах ТК. А так полежат у них)))
Я решил, что пусть лучше после праздников отправят. Может кому полезным будет. |
для Vital11
Согласен со своими коллегами на 100%. Тем не менее в 2015 году я займусь вопросом поиска "дублирующей" курьерской службы, которая будет осуществлять доставку несмотря на праздники. |
Да вообще нет никаких проблем.
Есть к примеру даймекс, работают на голову выше чем пони. https://maps.google.ru/maps?sugexp=c...classic&dg=brw |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |