|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне можно колебаться, я еще 3-го Дюка не получил и не опробовал:p |
Я думаю, что там просто шерсть не просто с шеи, но еще особо отобрана. Типа лучшее из лучшего. А вы кстати где Дюка заказывали?
|
После нескольких дней использования спиртовых лосьонов(Клабман, Брют) становлюсь потихоньку их фанатом. Работают прекрасно!:cool: Review is coming soon!
|
Что за тупая система у Блюмедикал с Ибэя! Товар стоит N, а доставка N+1 доллар. И если заказать несколько позиций одного и того же товара равно как и разные позиции - сумма доставки тупо складывается, а не рассчитывается исходя из веса.
|
Цитата:
Simpsons Duke D3 Pure Badger Shaving Brush P.S: У меня работа в 5 заканчивается. |
Цитата:
Кстати оплатил 2XL M&F, £ 140 вместе с доставкой - заказ принят, изготовление через 2 недели начнется, по очереди от ранее оплативших модели, так что месяца через полтора получу помазок, не ранее. |
Интересно, Симпсон и Моррис одного уровня конторы? По идее должны быть одного, просто одна видимо чуть более раскручена. Изготовление же, что там, что там в ручную?
|
babay78 судя по отзывам на B&B- уровень исполнения вроде как примерно сопоставим, вопрос личных симпатий и удачного конкретного экземпляра , ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |