|
Цитата:
Ну и для тех, кто хочет ему написать. Я не хочу. |
Цитата:
|
Я изначально предлагал не повышать ставки, о чем и писал как в личку, так и в теме, пусть и намеком.
Суть в том, что большинство из нас-люди состоявшиеся (в данном случае имею ввиду- состоявшиеся, как личности, а не материальный аспект), и поэтому мы априори исходим из того, что ход мыслей и поступков Александра будет подобен нашему, зрелому подходу в создавшейся ситуации. Но друзья мои! Речь идет о пацане, закончившим школу (насколько мне известно) лишь 4 года назад.В таком возрасте у человека вообще может не быть абсолютно никаких мыслей или планов, хоть как-то попадающих под формулу нашей логики. Иными словами, он вообще может не задумываться о том, что есть смысл кому-либо что-то объяснять. Поэтому, не стройте предположений и прогнозов. Все знали, на ЧТО шли, и чем "рисковали". Пустите время на самотек, и не ломайте головы. Поберегите нервы и силы. |
Цитата:
|
Я думаю, что при абсолютно любом развитии ситуации в данном проджекте есть несомненно положительные стороны.
Например, лично мне, как новому на данном форуме человеку, просто по-человечески приятно было поучаствовать в хорошем деле и в процессе познакомиться, хоть и заочно, с хорошими людьми. Да и вообще, как говорится, Карму никто не отменял:) Рано или поздно все получат то, что получат:) |
Цитата:
|
ИМХО, судя по фоткам в соцсетях парень не тренерует пацанов в свободное время, тем самым зарабатывая деньги (Саша владеет боевыми ускусствами), парень умеет отдыхать в кругу друзей, общая картина, нарисованная ув. ТОТАС, согласуется с фотками и поведением Александра, вариант номер 3 оптимален.
Я не учавствовал в проекте, но не потому что мне жалко 10$, а потому что я не чувствовал в этом нужды. Вот знаете, идешь мимо церкви, сидят пять бабушек с протянутой рукой, но подаешь ты одной или двум, потому что так почувствовал. Так было и здесь. Очень хочется верить, что форумчан "не кинули и не развели". И последнее, что хотелось бы сказать. Не расстраивайтесь парни, мы привыкли что на форуме всё честно и от души, но этот случай многих вернул в российскую реальность. Давайте помогать детям, они точно будут благодарны. п.с. забыл добавить. За вариант номер 3 неблагодарное отношение получателя Таблички, которую мы до сих пор не увидели. Причем неблагодарное отношение уже Сашей нам продемонстрировано, отмазки не принимаются. |
Цитата:
Простите великодушно, я расстроен. Пойду куплю себе часы. Или хотя бы шкатулку. |
Цитата:
|
Боже...Я думал тема закрыта уже. Ан нет.
Народ у вас когда в офисе, или на улице сигарету стреляют вы тоже ждёте, пока стрелок прикурит, тем самым доказывая, что он курит, что у него в данный момент нету сигарет и именно сейчас именно вашу сигарету он использует так, как вы себе это представляете? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |