Dimasick |
13.11.2014 11:41 |
Заезжал в "7.62", мерил куртки Thor Steinar модели Stalheim, Aviator и Langoya. Авиатор отмёл сразу - этот шелест дешёвенького нейлона начал раздражать, нитки отовсюду, цена в 8600 за такое кажется издевательством. Лангоя - хб плотная, подкладка флис, есть кармашки разные, не так уж и много, большим и толстым шнуром стягивается по талии (не фиксируется(!) или я не разобрался) мне показалась тонковатой для зимы, кроме того хб без пропиток - будет промокать от осадков. Стальхейм - хб, очень похожа на Лангою, меньше карманов, нет меха на капюшоне - это плюс, поднизом искусственный мех короткий, как на бушлате.ю так же показалась тонкой для нашей зимы. В общем куртки за их цену меня подрасстроили немного. Не знаю, буду смотреть в сторону Альфы.
Там же думал сумку прикупить, модель Solund от того же TS. Покрутил повертел, внешне плотная, внутренние отделы разделены тончайшим нейлоном. Внешний вид сделан "под потёртость" на самом деле создалось такое впечатление, что с этой сумкой просто кто-то сильно упал в пыль, встал и неотряхнувшись пошёл дальше, а потом его кто-то зацеил за лошадь и протянул по земле сотни две метров, как провинившегося негра на плантации хлопка. Короче вид неряшливый.
Расстроился, короче.
|