|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Запишите пожалуйста в список ожидания на дизайн 4.
|
Не переживайте по поводу китайского корпуса, если это та же контора что делала новую амфибию лучше и остатки дизайна отдать на их доработку. Хуже не будет. (сильно потирая руки жду приезда нового красного моря.:D)
Они провалились только со стеклом от 67 всё остальное великолепно. У нас сейчас всё китайское Даже изысканная итальянская мебель. Так что переживать не имеет смысла ... Будет новый взгляд на вещь. Стекло пластмас, пимпы нет, чему там ломаться кроме кроме механизма кручения безеля ?? Плохо только что ччз не может это делать. |
Подтверждаю оба варианта (2 и 4).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не переживаю насчёт Китайского. Просто не хочу. Если и фурнитура будет оттуда же - однозначно выйду из проекта. В чём тогда смысл заказывать у Меранома? Можно было организовать в другом месте. Да и вообще не м..... ся а купить Лонжин-легенду и делу венец. Для меня весь интерес в том чтоб сделано было на ЧЧЗ . Тогда это будет Амфибия! Цитата:
|
Ну тогда, бурные и продолжительные аплодисменты Дмитрию Буялову. Он не только прекрасный художник, но еще и очень талантливый организатор , очень редко встречающееся сочетание
|
Слушайте а ведь нужно палочки под цифрами зелёными делать!
|
Подтверждаю участие по обоим вариантам 2 и 4.
Номер 29 Gleep |
Ну я же говорю пимпы нет безель внутри, и от ччз сами знаете у кого нибудь тоже сломается. Скуба ихняя ?? ..... редкие часы, про безели ничего не слышал, правда и не интересовался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |