Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Самая крутая лимитка "Восток-Лонжин Легенда", какие мысли ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202044)

James 03.02.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2333354)
Я думаю, что в конечном счете он будет больше прислушиваться к мнению человека создавшего Турбину и СЕ.

Мераном, он же Дмитрий Буялов вроде и есть создатель этих часов. Или это четыре совершенно разных человека?:D

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2332792)
Ну например риф конечно же мануфактура ЧЧЗ и никакого там нет китайского корпуса.(с иронией)

Я доверяю качеству меранома.

Не в качестве дело. Повторюсь, у Китая корпус выйдет даже лучше. Просто приятней осознавать что корпус наш. Мне трудно объяснить этот сложный ряд эмоций.

serg220t 03.02.2014 10:22

Добрый день! Запишите пожалуйста в список ожидания на дизайн 4.

Kozlof 03.02.2014 10:51

Не переживайте по поводу китайского корпуса, если это та же контора что делала новую амфибию лучше и остатки дизайна отдать на их доработку. Хуже не будет. (сильно потирая руки жду приезда нового красного моря.:D)
Они провалились только со стеклом от 67 всё остальное великолепно. У нас сейчас всё китайское Даже изысканная итальянская мебель. Так что переживать не имеет смысла ... Будет новый взгляд на вещь. Стекло пластмас, пимпы нет, чему там ломаться кроме кроме механизма кручения безеля ?? Плохо только что ччз не может это делать.

iHuman 03.02.2014 11:12

Подтверждаю оба варианта (2 и 4).

skynomad 03.02.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 2333673)
Мераном, он же Дмитрий Буялов вроде и есть создатель этих часов. Или это четыре совершенно разных человека?

Это БОГ создатель - он создал в одиночку вселенную:). А для меранома оформления "рисует" профессиональный часовой дизайнер , разработавший оформления: Турбина, Акула, SE. Так утверждал сам Дмитрий. Может конечно он просто скромничает и он и есть этот самый талантливый художник,, а вы "вывели его из тени"? :)

James 03.02.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2333899)
Не переживайте по поводу китайского корпуса, если это та же контора что делала новую амфибию лучше и остатки дизайна отдать на их доработку. Хуже не будет. (сильно потирая руки жду приезда нового красного моря.:D)
Они провалились только со стеклом от 67 всё остальное великолепно. У нас сейчас всё китайское Даже изысканная итальянская мебель. Так что переживать не имеет смысла ... Будет новый взгляд на вещь. Стекло пластмас, пимпы нет, чему там ломаться кроме кроме механизма кручения безеля ?? Плохо только что ччз не может это делать.

Они провалились с пимпами у Рифа, которые отваливаются . А чего стоит расклеивающийся безель у Красного моря. Статистика наверное такая же как у 67-й. Очень радостное видите-ли зрелище наблюдать под водой падающую на глубину часть безеля. Хорошо хоть вовремя сообразил что произошло и успел " догнать".
Я не переживаю насчёт Китайского. Просто не хочу. Если и фурнитура будет оттуда же - однозначно выйду из проекта. В чём тогда смысл заказывать у Меранома? Можно было организовать в другом месте. Да и вообще не м..... ся а купить Лонжин-легенду и делу венец. Для меня весь интерес в том чтоб сделано было на ЧЧЗ . Тогда это будет Амфибия!

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2333950)
Это БОГ создатель - он создал в одиночку вселенную:). А для меранома оформления "рисует" профессиональный часовой дизайнер , разработавший оформления: Турбина, Акула, SE. Так утверждал сам Дмитрий. Может конечно он просто скромничает и он и есть этот самый талантливый художник,, а вы "вывели его из тени"? :)

Вот вам мой ответ.http://youtu.be/SkIKVMEZuZI

skynomad 03.02.2014 11:51

Ну тогда, бурные и продолжительные аплодисменты Дмитрию Буялову. Он не только прекрасный художник, но еще и очень талантливый организатор , очень редко встречающееся сочетание

johnsurgut 03.02.2014 14:06

Слушайте а ведь нужно палочки под цифрами зелёными делать!

gleep 03.02.2014 14:24

Подтверждаю участие по обоим вариантам 2 и 4.
Номер 29 Gleep

Kozlof 03.02.2014 14:31

Ну я же говорю пимпы нет безель внутри, и от ччз сами знаете у кого нибудь тоже сломается. Скуба ихняя ?? ..... редкие часы, про безели ничего не слышал, правда и не интересовался.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru