|
AW7031-54A
Вложений: 1
Вчера пришли от Дениса вот такие часы. Отправлены быстро, упакованы нормально, совершенно новые. Очень доволен, планирую заказывать у него и далее.
|
Очередная покупка у Дениса снова прошла без нареканий. Отправка посылки в день оплаты, а дальше неделя ожидания и слежения за треком.
|
Заказал, купил и получил замечательный Citizen - Promaster CA0718-13E.
Все корректно и оперативно. При согласовании заказа и пересылке (в Москву СДЭКом - с моей точки зрения оптимально), продавец постоянно на связи. В общем, профессионально, быстро, безопасно :) Денис, большое спасибо за часы! С уважением, Павел |
Купил у Дениса уже вторые часы. Быстро качественно.
|
Я Сегодня стал обладателем SEIKO skx013, очень доволен!
Спасибо Денису! |
Это мое второе приобретение у Дениса. Первыечасы Seiko - Sportura Solar SSC355P1 брал для себя в 2016 году. Ношу их фактически не снимая, т.к. подходят под любую одежду, заводить не надо, с браслетом комфортнее,чем с ремнем. У меня есть TAG для особых выходов, но в итоге они лежат дома и просто радуют глаз, а ношу Seiko. И вот сейчас, когда думал ,что подарить дочери на 25 лет, решил, что часы -это лучшая идея. Самый возраст, чтобы основать свою коллекцию. Но женские часы найти труднее, поэтому очень благодарен Денису за то, что у него всегда найдется достойный вариант. Выбор пал на Seiko - Sportura SKA881P1. Ну , а что касается доставки, упаковки, и коммуникабельности-все на высоте.
Спасибо, рекомендую всем! |
Сегодня получил от Дениса посылку, куда меньшую(чем часы) по ценнику, но равную по ценности-звено браслета на сейко спортура. Теперь я могу носить отличные часы на отличном же браслете, спасибо.
|
Приобрел у Дениса Seiko ReCraft SNKP23. В пятницу заказал, сегодня получил. Все очень четко организовано, продавец оперативно и по делу отвечает на возникающие вопросы.
Спасибо! |
Приобретал часы у Дениса для дочери в первый раз, собственно и на форуме - это моя первая покупка. Вряд ли скажу что то новое, отправка была произведена в день оплаты, упаковка отличная, доставили точно по плановому графику, посылка отслеживалась по номеру трека во всех транзитных пунктах, вскрыл посылку при курьере, всем доволен, особенно дочка. Денису огромное спасибо за часы и за всю проведенную работу по возникшим вопросам и пересылу!
|
Приобрел у Дениса Seiko Samurai "Save The Ocean"
Все четко, быстро, качественно Упаковка надежная. В общем, Денису большое человеческое спасибо! Это была моя первая покупка у Дениса, думаю - не последняя. Рекомендую, однозначно |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |