|
Цитата:
|
Цитата:
Заказ был сделан в пятницу 13. В субботу упакован. В воскресенье почта не работает. В понедельник увезли на почту. Почта отправила 18 февраля только. Цитата:
В январе были проблемы у нас с почтой. В заказ добавляли сообщение со счетом на оплату, а клиентам не уходили письма из-за изменения настроек у провайдера. Вы можете зайти в Ваш заказ и увидеть, что 14 января счет был выслан. Уже потом, когда проблема была установлена, всем были повторно высланы реквизиты. |
Я без претензий. Долго колебался, заказывать или нет. В конце концов решил, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Поэтому не дёргался - придут - хорошо, не придут - погорюю и буду жить дальше :) Где увидеть заказ, не знаю. Может, и нельзя - я не регистрировался.
|
Цитата:
Лучше зарегистрируйтесь. Все равно будете еще брать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нептун Милитари
http://cs621820.vk.me/v621820892/13290/P-PXTZHzl7s.jpg |
Оставил сейчас заявку на сообщение о наличии на meranom на зеленый Нептун. Как Вы думаете они еще будут в продаже ? Имеет смысл ждать?
|
А никого не смущает, что эти часы можно носить только на родном браслете? И они стоят дороже чем амфибия SE, например.
|
Вложений: 2
Вот такая старушка, Амфибия, может год и о часах, что то скажите.Заранее - СПАСИБО:):):) Прошу, простить не в ту темку влез.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |