|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, изначально мне нравились больше черные МТГ по сравнению со стандартными стальными. однако после примерки вживую мне черные показались как-то попроще внешне, а стальные наоборот выглядели побогаче. |
Манжеты дело поправимое, но стилистически в офис МТГ, на мой взгляд, не есть гуд.
Хотя дело хозяйское, если хочется, почему нет. Субмаринер же тоже носитя в офис, и Сидвеллер, и Дипси. |
Цитата:
|
Сейчас модно манжеты у сорочки носить полностью расстёгнутые))
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот мода/моды и появляются... от дерзости, от поставленных себе и другим вопросов типа "не, а че, че такова та?! че такова?!" :) |
Так и офисы разные тоже бывают.Есть конторы аля сельсовет-там можно хоть в шароварах ходить,есть для мелких чиновников уголки,а есть для чистоплюев с дрескодом -фраком офисы.Вот в последних как раз MTG не покатят вообще.Во всех остальных будут-бомба!
|
Cerj, Вы, конечно, можете мне не поверить, но даже в конторах "аля сельсовет" надлежит соблюдать определенный дресс-код.
Друзья, пожалуйста, не уводите тему в офтоп! |
Справа внизу мелкий цифер до полудня/ после полудня к основному времени или к циферу второго временного пояса? И цифер 24 часа вверху слева для чего?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |