|
Цитата:
|
друзья, I'm sorry, я уже зарекся что-то показывать свое или рассказывать откровенное на общем форуме. прошу меня понять. для Вас всегда открыт мой PM.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вынужден был отвлечься на работу, а ведь следующим номером должна была пойти сносочка про овальный стол... Но теперь уж ничего не докажешь, конечно Евгений, поздравляю. Всех сделали, да. Осталось только поддакивать. |
Не понял я. Так Вы ж за круглый вроде - или уже за овальный? Сами передумали? ))
|
Цитата:
|
а что там обсуждать? мы же не о вкусах говорим а о функционале. а какой в спальне функционал? матрас? я не в теме (( косметический столик? будете смеяться но тоже не в теме. чего еще в спальне бывает? шкаф? тут более-менее в теме )) но Вы ж не шкафы предлагаете обсуждать )
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в плане экономии пространства... Тут надо бы картинку нарисовать.. Круглый выигрывает, как ни парадоксально |
Овальный, квадратный, прямоугольный - по-моему, без разницы, если он вписывается в общий дизайн кухни и им удобно пользоваться хозяевам.
Ну и конечно главный момент - это соблюсти пропорции помещения. В узкую кухню круглый не пойдет, а в квадратную плохо встанет большой прямоугольный. У Александра на кухни прекрасно вписывается круглый стол, а кому то может он и нравится, но не всем влезет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |