|
помазюкать никогда не поздно! :D
вопрос только не поздно ли будет спасать куртку! простите, вырвалось :rolleyes: |
Цитата:
Пусть пройдет неделька (лучше в теплом месте) с того момента, когда Вы вощили куртку. Через неделю посмОтрите, если останутся недовощенные места, пропитаете именно их воском. Но совсем-совсем тонким слоем!!!! и снова прогрейте феном. Должно равномерно распределиться. To all - реваксинг не надо делать, как будто мажешь маслом бутерброд. Аккуратно и достаточно тонким слоем нужно наносить, стараясь равномерно растереть и втереть в ткань. |
Я бутербродом не мазал, на водяной бане подогревал до жидкого состояния. Ну а жидкую пропитку трудно равномерно распределять. Ладно подождем недельку. Но сейчас такая погода, без барбура ну никак.:D
|
Цитата:
Оливковая куртка, наверное? |
Юля, я свою собрался стирать, потом вновь покрывать воском.
Результат оглашу в теме:) |
Вложений: 2
Цитата:
Ну... попробуйте, да :confused: не знаю я... Отпишитесь потом, в самом деле. Будете эксплорером :o |
Цитата:
В начале ветки, насколько я помню, кто-то писал об этом. Планирую на 30 градусах, режим новые вещи или ручная стирка. Потом воском пару раз пройду:) |
Цитата:
1. Куртку застёгиваем 2. Выворачиваем наизнанку 3. Скатываем плотно 4. Получившийся рулон закутываем в старую футболку. Или в новую, она после процедуры всё равно станет старой. Перевязываем красивой ленточкой. 5. Футболочный контейнер с содержимым помещаем в сушилку 6. Гоняем на delicate/regular минут 15, пока свёрток как следует не прогреется на всю глубину. Недостаток: нужна сушилка для белья. Ещё способ: 1. Куртку застёгиваем 2. Засовываем в чёрный пластиковый пакет, пакет завязываем 3. Бросаем пакет в багажник (хуже) или на заднее сиденье (лучше) машины 4. Забываем про пакет и куртку в нём на несколько солнечных летних дней. Недостаток: нужно лето. |
Цитата:
|
Цитата:
При стирке пропитка смывается полностью, и свежая разогретая жижа радостно устремляется в глубину ткани, и далее в подклад. На подкладе появляются мерзкие жирные пятна, пачкающие одежду под. Звучит логично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |