|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А хотя бы 5км пробежите и потом 30 отжиманий? P.S.: Что мне не нравится в 9600 - "шрифты" индикации, они какие-то "не такие". Как в самых бюджетных касио. И зачем эти окошки - какую практическую пользу они несут? |
Продолжайте и дальше говорить сами с собой пожалуйста. Ваши выводы странны и не логичны, спорить с вами бессмысленно, об этом писал уже выше.
Главное помните у вас на руках самые крутые джишоки Ever! :D |
Gizz.
Ок ясно в общем то и не ожидал что буду понят.(с) ногами то не пинали;) Все ответы уперлись в субъективизм ношения на ремешках с двумя или одним язычком.(с) не Вы ли,уважаемый,с этого начали? а это,имхо,куда важнее пи-пи будильника. Написан пост был не с целью спустить чью то любимую игрушку с пьедестала.(с) у меня игрушка при всех плюсах далеко не любимая. То что более узкий слой пластика сломается всяко быстрей чем более широкий это же очевидно.(с) не более чем Ваше личное предположение.спорить об этом даже неприлично.больше веры технологам Касио,пардон. Кстати DW-6900SD используют в армейских подразделениях, точнее централизованная поставка для армии и идут как часть снаряжения.(с) очередные страшилки НАТО? С Вашим мнением активно не согласились.Дабы не было обидно,присоединюсь к утверждению,Окажутся ли Ренджманы таким же хитом на много лет. Совсем не уверен.(с),но сегодня это любимая игрушка форумчан,посему заданный Вами вектор оказался скаляром 6900;) |
Цитата:
Почему именно страшилки НАТО? Часами уже кого то можно запугать? Во первых сама фирма CASIO об этом пишет. А во вторых есть информация из первых рук. По поводу вектора - вектор не в сравнении часов, а с сравнении подходов к практической части. |
по поводу одно-двудыркового вопроса - хотелось бы вставить свои пять копеек:
имхо - прочность ремешка - это не только прочность пластиковой полоски, но и общая прочность всей конструкции например - если сделать застежку однодырковой и при этом очень тонкой - то при сравнительно небольшой нагрузке - металлическая застежка просто "вспорет" пластик еще до того как он порвется от натяжения возможно инженеры casio хотели перекрыть именно это слабое место относительно оттопыривающейся защиты - у меня есть моделька 6600 (корпус тот же, что и на 6900) - так вот - им конечно уже около 20 лет - имеют право, но резина на них отходит горааааааздо больше чем на ренже (в некоторых местах на пару миллиметров точно) что же касается недостатков ренжика - из всего, что приходит в голову - это пожелания чуть меньших габаритов (чтобы под манжет сами ныряли) на фоне чуть больших цифр (есть prg-80 - читаемость просто замечательная) в остальном - для меня ренж - идеальны |
Спасибо за отзыв. Интересно как раз не подумал о том что ремешок может быть вспорот под нагрузкой, тут у двух язычкового явное преимущество.
По поводу габаритов летом то не мешает а вот зимой уже не так удобно. Технически как видно и по другим шокам и по протрекам сделать меньше их можно. Большие и удобные цифры мало вероятно к сожалению (. |
Вложений: 2
Всем привет, пока ведутся дебаты выложу пару фото своих 9400
|
Цитата:
|
Цитата:
отбросив эмоции,заведите новую тему,где можно(не противопоставляя две модели) обсудить косяки Касио.хотя кмк об этом говорено не раз,да и что это даст..? |
Спасибо за ссылку, интересно. По ссылке я так понимаю например часы DW6900-1V закупают в количестве 1656 каждый год. На сколько я понимаю все эти заказы и закупки подтверждает и оплачивает министерство обороны, куда уж централизованней. А воинское подразделение, подает только заявку-запрос. Не вижу противоречий в том что Касио подтверждает о поставках часов министерству обороны, а военные получают и используют эти часы на местах. Понятно что для солдата в пустыне и в лесу желательно разные по цвету часы. По этому разные подразделения подбирают под свои нужны часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |