Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Kozlof 21.06.2014 11:33

Лучше пусть толстые накладные знаки, чем вдавленные, и снова залитые.
Меня больше волнует размер циферблата и механизм.

meranom 21.06.2014 13:06

Вложений: 2
Забыл эскизы вставить.

sorcer 21.06.2014 13:20

А WR реально будет 30АТМ или просто дань истории?

gex7772 21.06.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2553774)
Забыл эскизы вставить.

это вы на сайте хотите продавать? помимо лимитки, второй вариант сенгвич (судя по фотам выше) будет эффектнее и симпатичней)

Vodalex 21.06.2014 13:46

Не сендвич намного лучше! Метки толще, что очень хорошо! Лишь бы был и зелёный циферблат!!

Komandir 21.06.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от gex7772 (Сообщение 2553795)
это вы на сайте хотите продавать? помимо лимитки, второй вариант сенгвич (судя по фотам выше) будет эффектнее и симпатичней)

Это я попросил ув. Меранома, что бы он представил два варианта - матовый с накладными метками и сэндвич.
Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2553816)
Не сендвич намного лучше! Метки толще, что очень хорошо! Лишь бы был и зелёный циферблат!!

В серию пойдут с разными циферблатами, это лучше уточнять у Меранома, на сколько серия будет повторять лимитку и какие цвета будут доступны.

DenisDevyatkin 21.06.2014 14:08

Цитата:

Забыл эскизы вставить.

Я бы отдал своё предпочтение накладным меткам! Просто цифер с углублениями или вырезами- не проблема, я даже планирую поиграться с этим)), а вот с накладными метками самому такой не достать! Я за накладные!

Komandir 21.06.2014 14:10

Цитата:

Забыл эскизы вставить.

Спасибо.
На сколбко я понял, представленный "сэндвич" - это выемки-формы в самом циферблате под цифры и метки, которые потом заполняется светомассой.
Если так, тоже хороший вариант. Люм кажется толще и ближе к оригиналу.

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2553843)
Я бы отдал своё предпочтение накладным меткам! Просто цифер с углублениями или вырезами- не проблема, я даже планирую поиграться с этим)), а вот с накладными метками самому такой не достать! Я за накладные!

Хмм... Будем голосовать, господа присяжные заседатели?
Или решим всё императивно? Диспозитивно - не наше всё. :D

DenisDevyatkin 21.06.2014 14:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2553844)

Хмм... Будем голосовать, господа присяжные заседатели?
Или решим всё императивно? Диспозитивно - не наше всё. :D

Давайте голосовалку, что бы все по честному!)))
А картинка для наглядности)) я опять со своим кастомом тут, но просто очередной раз продемонстрировать как играют накладные метки с сферическим стеклом, а у нашего проекта еще и в золоте на коричневом фоне и Правильными стрелками-огонь!
Если удастся еще и краску не просто матовую нанести, а с мелким зерном, текстурную-предел мечтаний)))

Полковник 39 21.06.2014 14:41

Цитата:

Спасибо.
На сколбко я понял, представленный "сэндвич" - это выемки-формы в самом циферблате под цифры и метки, которые потом заполняется светомассой.
Если так, тоже хороший вариант. Люм кажется толще и ближе к оригиналу.
Я лично за этот, второй вариант. С накладными цифрами-индексами эти часы мне не интересны.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru