|
Цитата:
Там где отсутствовали элементы сразу видно Просто они немного другие и морды у них не такие. А как тебе удалось вытащить уже проданный лот? Обычно после продажи их удаляют. |
Вложений: 2
Цитата:
Вчера решил написать вам письмо, но понял, что объяснить бесполезно. Нарисовал вариант. Подобные видел на мебели того же периода эклектики. Но потом обнаружил, что рога - круглые. По-видимому, это ручки кратера. Высылаю эскиз и фотографию мебели. Варианты слева и справа. Я так понял, что у вас передняя плоская часть кратера родная. Из дуба? Возможно, она должна была быть просто силуэтом. Если родная из дуба, то почему вы сделали с другого дерева? Будет очень заметно. Если вышлете более тяжёлые фотографии, и снимать с зумом издалека для избежания перспективных искажений, то можно будет посмотреть и подумать ещё. Не заметно ли следов, где ручки кратера соединялись с горловиной? С уважением, Владимир |
Вложений: 1
Цитата:
Правой кнопкой по фотке нажимаешь и выбираешь "открыть в новом окне", у меня открывается большая фотка. |
Вложений: 1
Цитата:
Может грифоны с барометра будут полезны? https://www.rubylane.com/item/135488...rometer-French Сверху могла висеть гроздь фруктов? |
Цитата:
Я его снял для удобства работы с недостающими деталями. Когда он стоял на своём месте никаких дырок не было. |
Цитата:
А светлыми они выглядят потому-что ещё не затонированы. После тонировки разница в цвете будет очень малозаметной. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну Олег, ты хочешь чтобы я ещё и крылья сделал?:eek:
|
Конечно! =))) Без крыльев не полетит )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |