Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Strad1 31.05.2013 22:11

Хоть я и не участвую в данном проекте, за темой слежу, вдруг еще появится возможность запрыгнуть в последний вагон)))
Но, что характерно, можно отметить (в том числе уже по реализованным проектам), что Николаевич и doktornovik (опять же Андрей), Ринату тоже отдельный респект, ну настолько оперативно и продуктивно решают вопросы, что лично я, диву даюсь. МОЛОДЦЫ! Однозначно!

Участники, Вы только представьте, сколько трудов, стоит отследить все Ваши сообщения, личные сообщения, платежи, реквизиты для отправки, подготовиться к бережной отправке часов, отправить... не говоря уже о том, что бы проконтролировать работу с заводом.
Короче, "моя в шоке!" (с)

Strad1 31.05.2013 22:34

Вложений: 1
Да, еще забыл, к данному проекту, если я не путаю и как поет Константин Никольский (С) почти - если я еще не слишком пьян :) Причастны Уважаемые форумчане: yurikim и viknaodessa. Помощь их огромна!
Участникам тоже уважуха респектовая))))

ЗЫ. Что-то меня прёт, не могу остановиться, по ходу слежения за темой, да и не только за этой, вымораживают участники, которые не читают не то что всю ветку, но и последние страницы... почему-то мне напомнило это - вот эта картинка...

Nikolaevich 31.05.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1907356)
... почему-то мне напомнило это - вот эта картинка...

Сильно! Ёмко! По-нашему!
:D:D:D

Strad1 31.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1907417)
Сильно

))) да Андрей, что характерно, вряд ли я наберу данным постом много "спасибо" )))
Я не к тому, что пишу ради "спасибо", а про то, что многие, глядя на эту картинку, быть может, предпочтут прочесть))) А это уже хо-ро-шо!)))

Alexander12 01.06.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1907326)
Хоть я и не участвую в данном проекте, за темой слежу, вдруг еще появится возможность запрыгнуть в последний вагон))

Я так понимаю, что часы будут передаваться по старой схеме?! ;)
у меня ящик готов к принятию и раздаче :D
Кстати, из последней лимитки до сих пор одна пара часов Луча лежит.
Хозяин, правда, уже проявился :)

frantsous 01.06.2013 04:00

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1907224)
Один из Канадских коллег даже свою Московскую тещу напряг, по оплате :)

Канадский коллега благодарит вас от всего сердца что вы "прорубили окошко" на Запад и позволили нам "приобщиться":D И пользуясь случаем скажу, что русские тещи - лучшие тещи в мире:)))

FPS38 01.06.2013 07:37

Деньги переведены, данные отправлены.

Отдельное спасибо еще раз Николаевичу, Юрию Киму и всем ответственным за проект! Будем надеяться - все пройдет без каких-либо затруднений (тьфу-тьфу) :)

Annik 01.06.2013 07:47

Часы оплатил.
Спасибо громадное Юрию Киму, Николаевичу за четкую организацию этой часовой эпопеи!

Marketologist 01.06.2013 13:59

Ура! Я получил шоколадную с коньяком лимитку! Отличные часы, но они мне не достались, т.к. жена оторвала вместе с рукой. Они мол подходят под какую-то еще только планируемую то ли маечку, то ли блузочку. :D Теперь вся надежда на минисерию.

Огромное спасибо организаторам за то, что делают для нас, больных, это доброе дело. :D

Сегодня или в понедельник оплачу минисерию.

Алекs 01.06.2013 14:34

Часы оплатил.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru