Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

Waldemar 21.02.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 4737112)
Свое мнение о РЕРЕ оставил в посте № 791) Повторюсь - не впечатлили... Наверное, ожидания после прочтения отзывов на тематичных ресурсах были завышены. Но говорить, что уж совсем не понравились или сильно критиковать не буду. Вот честно - была затаенная надежда наконец-то вспомнить давно забытый вкус детства))) (родная тетушка 20 лет ходила в море, отец некоторое время работал в дальнем зарубежье - была возможность начиная с конца 70-х годов таскать по-тихому сигаретки по просьбе старших приятелей, а потом и для себя)). Но не срослось, как мечталось. Прихожу к мысли о переходе на Беломор Эк черный - единственный, на мой взгляд, Оптимальный вариант. Хотя и в некотором роде экстремально-экстравагантный)

Ну Беломор чёрный(в железе),как мне показалось жестковатый...
И как бы,с тётушкиными сигаретками из детства связь весьма отдалённая.Как мне кажется...
Но иногда папиросочку достать( не вынимая содержимого) и впомнить бурную и "весёлую" юность очень даже прикольно...)
Если идём по кругу извиняюсь.

deathinjune 21.02.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 4737256)
...не вынимая содержимого...

...боюсь, не получится

ALEX673 23.02.2018 14:54

Ув. Waldemar, вы не совсем правильно поняли написанное мною. Именно в РЕРЕ я надеялся найти тот самый забытый вкус .....
С Праздником всех!

dobrobor 11.05.2018 22:23

Курил 38 лет. Наверное всё курил за эти годы, что являлось сигаретами, самокрутками, трубками..
Но вот запомнился особо вкус сигарет SEDEF, кажется Югославские. На каком-то отрезке жизни, году в 84-ом, сидя в ресторане ЦДЛ в Москве один небезызвестный писатель подсел к нам за столик с бутылкой Кампари и этими вот сигаретами SEDEF, которые я и курил весь вечер, так как мои скурили до этого. Больше почему-то я не встречал их нигде.
Сейчас пускаю пар.. перешёл на вейп.

USER 1 22.09.2018 20:19

Кто,что думает про сигареты с капсулами? :)

CapsLock 22.09.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5043655)
Кто,что думает про сигареты с капсулами?

Все воняют:D

dmitrijshulc 04.09.2019 18:48

Вложений: 3
что то подустал от фейкового синего кента, на табак совсем не похож:mad:
взял на попробовать пепе и погарский корсар (что то коричневое сладковатого запаха). снова обманывают, табак без добавок(?)
Drum zwaar на ганз.ру, дороговато выходит:-/

Dé Boucher 04.09.2019 18:52

del

EvgeniiR 04.09.2019 19:58

Жил этим летом по работе в Англии в течении месяца, сигареты там очень дорогие - порядка 11 фунтов за пачку и дороже. Это почти 1000 рублей. Купил Мальборо - разительно отличаются от наших, чувствуется вкус именно табака без добавок. Сигареты в России я курить не могу - они просто ужасные сейчас. Но пачку Мальборо докурив, глядя на других (а там примерно половина курящих курят самокрутки, причем и девушки тоже) - перешел на самокрутки - вот там табак чудесный, вкус мягкий, во рту привкуса никакого нет противного. Правда из минусов за две скуренные пачки - начали сильно желтеть пальцы :) В Россию приехал, вернулся к Айкосу, он и то лучше наших сигарет.

dmitrijshulc 04.09.2019 20:20

EvgeniiR
про самокрутки думаю. табак на развес нарезки для сигарет не проблемно взять. но какой?
партагас на повседнев не подходит

Часовой пояс UTC +3, время: 14:07.

© 1998–2024 Watch.ru