|
Цитата:
И как бы,с тётушкиными сигаретками из детства связь весьма отдалённая.Как мне кажется... Но иногда папиросочку достать( не вынимая содержимого) и впомнить бурную и "весёлую" юность очень даже прикольно...) Если идём по кругу извиняюсь. |
Цитата:
|
Ув. Waldemar, вы не совсем правильно поняли написанное мною. Именно в РЕРЕ я надеялся найти тот самый забытый вкус .....
С Праздником всех! |
Курил 38 лет. Наверное всё курил за эти годы, что являлось сигаретами, самокрутками, трубками..
Но вот запомнился особо вкус сигарет SEDEF, кажется Югославские. На каком-то отрезке жизни, году в 84-ом, сидя в ресторане ЦДЛ в Москве один небезызвестный писатель подсел к нам за столик с бутылкой Кампари и этими вот сигаретами SEDEF, которые я и курил весь вечер, так как мои скурили до этого. Больше почему-то я не встречал их нигде. Сейчас пускаю пар.. перешёл на вейп. |
Кто,что думает про сигареты с капсулами? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
что то подустал от фейкового синего кента, на табак совсем не похож:mad:
взял на попробовать пепе и погарский корсар (что то коричневое сладковатого запаха). снова обманывают, табак без добавок(?) Drum zwaar на ганз.ру, дороговато выходит:-/ |
del
|
Жил этим летом по работе в Англии в течении месяца, сигареты там очень дорогие - порядка 11 фунтов за пачку и дороже. Это почти 1000 рублей. Купил Мальборо - разительно отличаются от наших, чувствуется вкус именно табака без добавок. Сигареты в России я курить не могу - они просто ужасные сейчас. Но пачку Мальборо докурив, глядя на других (а там примерно половина курящих курят самокрутки, причем и девушки тоже) - перешел на самокрутки - вот там табак чудесный, вкус мягкий, во рту привкуса никакого нет противного. Правда из минусов за две скуренные пачки - начали сильно желтеть пальцы :) В Россию приехал, вернулся к Айкосу, он и то лучше наших сигарет.
|
EvgeniiR
про самокрутки думаю. табак на развес нарезки для сигарет не проблемно взять. но какой? партагас на повседнев не подходит |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |