|
skynomad
Цитата:
|
всем доброго дня!
Раз речь о ремешках - то не могу не отписать(том более что камрад Виктор75 уже рекламу сделал):) Определитесь с вариантом и цветовой палитрой - сделаю по себестоимости) Просто время пока есть, а лимитка с К-43 от Торстена еще не скоро явно будет... Если в течение 12часов все определиться, то начну работать над ремнями уже в воскресенье(единственная засада - у меня осталось мало застежек) Как-то так) |
Цитата:
|
может быть только толщину ремешка помассивнее сделать...
|
Цитата:
|
|
в общем я готов поддержать ремешок DronT, главные критерии сам ремешок под застежку 20мм, контрастный красный или белый шов... ну если возможно ремешок потолще) ну миллиметра 3-4)
|
Камрад, не забывайте, что ремешок толщиной 3-4 мм будет нелепо смотреться на худом запястье. Но это вопрос решаемый, давайте определимся с формой.
В общем, что можно сделать: или как тут или как здесь(только поменять строчку на красную/золотистую и клепки будут винтовыми золотистого цвета) Если кто может и хочет - поразвлекайтесь с фотошопом, постарайтесь хотя бы чертеж раскрасить и "приклеить" туда макет часов(мне с телефона это очень невозможно))) размеры все подгоняются в индивидуальном порядке без вопросов |
Я тоже постоянный клиент Андрея, поддерживаю идею заказать у него ремешки. По толщине - да, смотреть надо. Мое запястье небольшое, очень толстый не пойдет, хотя, думаю, это в индивидуальном порядке каждый решит :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |