|
Нет ,это не такие циферы. Главное отличие - край загибается вниз, а на моих 18 к. цифер плоский
Остаюсь при своем мнении ;) |
Я не сказал что это именно такие циферы, у них не только край загибается, у них и оцифровка другая. Я про то, что такой цвет был популярен на разных моделях Востоков.
А что скажите по поводу минутных меток дублирующих друг друга? |
Цитата:
Но сколько понятно из названия темы " покажи свой восток на руке " а не " обсуждай всякую муть и разводи бестолковые споры " , у каждого свое видение часов на руке , в моем понимании шлак за 500 рублей с убогим домашним тюнингом часами назвать сложно , но в силу воспитания не считаю нужным каждому об этом писать , по этому прошу быть приличными и не писать всякую ерунду . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
это очень хороший интересный корпус . был такой же вариант ещё и на 2414 . я собираю такие корпуса .
|
Интересное оформление вокруг циферблата - лимитчикам на вооружение.
Только как в центре не надо :D Слишком уж мазни много :D http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1385299683 |
Вложений: 1
Последнее время всегда со мной.
|
Восток
Вложений: 3
Пополнение коллекции
|
я такие же по весне прикупил, даже отчетец выкладывал. Классные часы и на руке сидят отлично, одеваю чаще других и ход у них отличный, поздравляю, точного хода Вам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |