Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Лимитка "Ракеты" на 2623НА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147437)

amor260477 17.09.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Dinosaurus (Сообщение 2075798)
Алоха, коллеги!
Не то, чтобы потерял интерес, просто навалилось со всех сторон.
Для себя решил, что лимитка таки будет, даже если будет состоять из одного экземпляра.

Насчет браслета, совсем забыл, выяснил еще в июле. Вот переписка:

Терзают опасения, как бы цена браслета не выставлялась в юанях.

Предлагаю остановиться на циферблате как здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=808

Это хорошо, остановиться на циферблате предложенным Андреем, но у нас была голосовалка, где победили часы в другой цветовой гамме, и тогда не факт что месяца через два Вы не скажите что есть новый вариант циферблата от Андрея, имхо так можно до бесконечности. Плюс я не удивляюсь что изменения в цифер Андрей вносил вдохновившись лимиткой восток 24, в результате ракета перенесена вниз цифера, а арктика вверх:confused:
Имхо чем переделывать проголосовавшие циферы, лучше было бы довести до ума заднюю крышку, и делать часы, а не вносить в них изминения:cool:
Накипело:(

Dinosaurus 17.09.2013 21:56

Блин.
Ну а что бы нам тогда не прицепить цифры по победившему варианту к победившей цветовой гамме, и уже не думать ни о чем? Изначально такой же был план.
И мне не нравятся имеющиеся медведи, если честно.

Sedoi 7 17.09.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Dinosaurus (Сообщение 2075877)
а что бы нам тогда не прицепить

Уважаемый, заодно и меня в список прицепите пожалуйста, я чуть ранее об этом писал. Заранее спасибо!

Andrey M 17.09.2013 22:57

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 2075827)
я не удивляюсь что изменения в цифер Андрей вносил вдохновившись лимиткой восток 24, в результате ракета перенесена вниз цифера, а арктика вверх

Обидные ваши слова. "Арктика" перекочевала вверх не позднее этого поста от 26.07.2013, а "Востоковская" лимитка стартовала 26.08.2013, так что вдохновиться ею я не мог. Изменения вносил, потому что считал, что можно сделать лучше, и время не подпирало.
Многие мелочи так и не обсудили.
Насчёт цвета на последнем рисунке я писал, что это не очень удачная попытка изобразить "синий блестящий".
Как я понял, победил такой циферблат
Вложение 523988
Если захочется провести окончательное голосование, то
с "Арктикой" наверху
Вложение 523989
с синими верхними цифрами (хотя, так и не нашёл, когда их обсудили и одобрили)
Вложение 523990
с синим-синим морем по просьбе Романа
Вложение 523991
Если будет нужен выбранный вариант в векторе - пишите, отдам.
Больше вносить смуту не буду.

amor260477 17.09.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Dinosaurus (Сообщение 2075877)
Блин.
Ну а что бы нам тогда не прицепить цифры по победившему варианту к победившей цветовой гамме, и уже не думать ни о чем? Изначально такой же был план.
И мне не нравятся имеющиеся медведи, если честно.

Да прицепить можно что угодно, но это только нас удаляет от финиша лимитки, ну а крышка задняя, кто ее увидит:confused: кроме вас;).
А вообще если честно,Вам решать, соберите волю в кулак, и толкните речь, мне нравится то то и то то, поэтому я отправил такой то вариант на завод!!!
Зы, и внесите ув. Седого в списки, не гоже раскидываться людьми.
Во общем решайте, иначе мы однозначно поменяем явки и разбежимся по району как крысы. Решать вам.;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2076021)
Обидные ваши слова. "Арктика" перекочевала вверх не позднее этого поста от 26.07.2013, а "Востоковская" лимитка стартовала 26.08.2013, так что вдохновиться ею я не мог. Изменения вносил, потому что считал, что можно сделать лучше, и время не подпирало.
Насчёт цвета на последнем рисунке я писал, что это не очень удачная попытка изобразить "синий блестящий".
Как я понял, победил такой циферблат
Вложение 523988
Если захочется провести окончательное голосование, то
с "Арктикой" наверху
Вложение 523989
с синими верхними цифрами (хотя, так и не нашёл, когда их обсудили и одобрили)
Вложение 523990
Вложение 523991
Если будет нужен выбранный вариант в векторе - пишите, отдам.
Больше вносить смуту не буду.

Andrey M, Если чем обидел, прошу не обижаться, такой вот я :p.
Все Ваши работы мне очень нравятся, просто хочется побыстрее прийти к финишу в данном проекте:) Пусть по циферу решит Ув. Динозаурус;)

RomanB 17.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2076021)

Вложение 523991

Коллеги!
Самый лучший вариант - с синим морем. Только цифры на серебристом полукруге надо сделать в цвет с нижним темно-синим полукругом. Слово Арктика тоже в цвет с нижним полукругом. Шикарный цифер получится. Кстати, не противоречит голосовалке, т.к многие мелочи мы не обговорили, как правильно заметил наш штатный дизайнер ув. Андрей.

Считаю, что браслет нужен. Ремешок каждый сам себе купит. Я заходил в магаз на Арбате и смотрел разные модели Ракет. Браслеты у всех моделей разные, но качество высокое. На мой взгляд выше чем у Востока Seaman.

По поводу задней крышки. Медведь нормальный. Не попсовый. Надо накидать идей по поводу рисунка крышки. А можно отдать делать дизайн крышки заводским дизайнерам, по примеру лимитки Восток 24. Пусть предложат свои варианты, а мы рассмотрим.

RomanB 20.09.2013 22:22

Опять затишье.
И предводитель молчит и дизайнер.:)

SergeK 21.09.2013 02:36

Коллеги, приветствую!
Тема интересная, готов участвовать.
Буду очень благодарен за ссылочку на табличку желающих, с номерами, дабы выбрать свободный.

Заранее спасибо.

CEM 22.09.2013 18:53

Ёлки-палки ... Лимитку Восток 24 в конце августа затеяли, через три недели уже заказ на завод оформляют, деньги по 4.500 собирают. Мы же с декабря 2012 года протолкнуться не можем, за это время уже ребёнок настоящий родился бы ...
Чем помочь вдохновителям и координаторам проекта?

gennady_e 23.09.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 2080971)
Коллеги, приветствую!
Тема интересная, готов участвовать.
Буду очень благодарен за ссылочку на табличку желающих, с номерами, дабы выбрать свободный.

Заранее спасибо.

Поддерживаю просьбу. Есть желание поучаствовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru