|
Цитата:
- Чё козлы пригорюнелись?! Шум, грохот, звуки тупых ударов, хрипы, крики, мат, вопли. Отметелили новенького, затем вежливо расселись рядом с ним и объяснили, что так говорить нельзя. Новенький всхлипывая кровью: - Ну а чё налетели-то как петухи? |
Мужик с фотомоделью заходят в один из самых дорогих меховых магазинов.
— Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, — говорит мужик продавцу. Тот приносит прекрасную шубу из норки. Дама ее надевает. Здорово. — Эта шуба стоит 30 тысяч долларов, — говорит продавец. — Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. — Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с дамой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: — Как вам не стыдно появляться здесь?! ! На вашем счету ничего нет! ! — Я лишь зашел поблагодарить вас за одну из лучших ночей в моей жизни... |
Только чувство юмора помогает выживать в современном мире. Пока люди ходят на юмористические концерты, мы обносим их квартиры.
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось. Никогда бы не подумал...но жизнь заставила. |
Цитата:
|
Цитата:
вдруг в эту самую минуту бог смотрит пристально на нас и думает сначала тапком или сначала дихлофос © marina как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня © vera в мужчинах вовсе нет загадки их суть проста как пирожок а пирожок такая штука ну как вам это объяснить © nadjavandelft олег не хочет жить в ижевске ему милее сэн тропэ и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд © better days моё любимое: семен успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет © shuvovse висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет © nik-aragua лежит носок замотан скотчем под яркой лампой на полу и голос николая сбоку где твой напарник отвечай © Chelsea_Smile оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс © оман олег проснулся в бирюлёво под кухонным столом куда из всех концов земного шара его ведёт автопилот © olya_k_vlasti какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы © Вороныч будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу © NoMore muzz бес Больше тут :) |
Оттуда же:D
дыхнул в ладонь украдкой брежнев разгладил брови вздёрнул нос ну всё подумал чаушеску взасос © Bruce |
Пришёл с тренировки. Жир болит во всём теле.
Задумчивый мальчик пемзой уменьшил размер ноги с 40-го на 35-ый. А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит.. Открытие МВД: Если перестать внедрять в ряды организованной преступности своих сотрудников – можно сократить ряды организованной преступности вдвое! Комар, укусивший мальчика-наркомана Петю, теперь кусает только Петю. Известно ли вам, что в каннибальских племенах отказ от употребления в пищу человеческого мяса расценивается как национал-предательство, подрыв традиционных устоев и разрушение духовных скреп. - Папа, а с тобой происходили фантастические истории? - Конечно! Однажды с друзьями мы отлично провели вечер. Просыпаемся, кругом бутылки, банки, на столе гора грязной посуды, голова трещит, ходим как зомби... И тут, фантастика! Мишка наткнулся на непочатую бутылку водки! Пятилетний сын полицейского, украв у отца табельный пистолет, запросто выиграл у своих друзей во дворе в войнушку. Хирурга Иванова выгнали из хора, за то, что он после слов хора:- «Из чего же из чего же из чего же сделаны наши мальчишки?» - выходил вперед и начинал подробно рассказывать |
Жена посылает программиста за продуктами:
- Купи палку колбасы, и если будут яйца, возьми десяток. Программист в магазине: - Дайте мне, пожалуйста, палку колбасы. Спасибо. А яйца у вас есть? - Есть. - Тогда еще девять палок колбасы... Девушка едет в электричке, пишет эсэмэску. Сзади два парня (она их видит в отражении). Один смотрит на ее грудь и показывает четыре пальца. Второй решительно мотает головой и показывает три. Она в шоке. В итоге первый не выдерживает и возмущенно шепчет: — Да четвертый это айфон! |
Интересная девушка. Телефон держит так, что видит происходящее за ней. Вероятно выше головы. Да и грудь вероятно у нее не нс привычном месте, а тоже на голове. Иначе как её парни могли видеть за спинкой сиденья?
|
Цитата:
Давненько в электричках не бывал, но думаю, что там до сих пор не всегда все сидя ездят ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |